加载中…
正文 字体大小:

50后年Google吃掉微软统治世界

(2007-06-15 14:05:52)
标签:

超媒体

google

微软

youtube

2050年

50后年Google吃掉微软统治世界?
 
文/阿魔
 
50后年Google吃掉微软统治世界  刚刚在http://www.wappblog.com看到一条关于《媒体的未来-Google将于2050年掌管世界》的报道,展示了YouTube上的一个短片,想像未来50年间网络及媒体的发展状况,短篇幻想未来Google、Amazon.com及Second Life将成为大赢家,Google会收购微软、Amazon收购Yahoo,而Second Life将变成最强大的虚拟世界。2050年Google将用超媒体掌管世界。这个短片有点恶搞的意味,但也不乏大胆惊人的预测,大家看了就明白了^_^。
 
  可以说,这是我最近见到最强的视频了,关于世界、网络以及媒体的未来。
 
  在这里我要先对http://www.wappblog.com表示感谢^_^!说实在的,这太让人兴奋了,甚至有些可怕,未来世界的样子如此地波澜壮阔,我们似乎赶上了一个人类史上最具创新与变革的时代。只是未来不一定是Google,呵呵,微软也没那么简单,当然也许还有别的"狠角色",并且似乎用不了50年,我个人的猜测用不了20年,应该在15年左右,并且还应该包括手机与运营商,当然在未来也许运营商已经蜕变了……
 

  我坚信,我们的未来一定会进入一个超媒体的时代,网络、媒体以及移动运营商将在未来被用户的需求"铲平",融合创新是的结果或许是全球化的4.0,呵呵,谁知道……

 

  200X年的每一个Blog就是一个可完全互动的——个人网络电视台,你所有的talk记录,与客户与老板与朋友的,都在这个超媒体的Blog里,你写季度总结的时候一定会去查阅这个的Blog,无论你到哪里,这就是你的私人档案库,这里面甚至包括你的有防伪标的电子合同,电子信用卡,电子护照与身份证,总之你的一生都记录在案,你可以随时看你的《自传》……超媒体Blog将是每个人彻底离不开的。


  超媒体将打通Internet、广电与手机,超媒体是是人类继文字、互联网最重要的发明,其间潜藏着无尽的商机,传统的系统平台与门户与搜索商都将卷入其间,而对于google、微软或着其他的野心公司来说就看谁真正具备超媒体的思维,看谁的动作够快够狠!

 

相关报道:

200X年的Blog什么样

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有