加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,042
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年全球最佳留学国家排行榜出炉,第一名是它!

(2020-03-05 11:36:12)
标签:

教育

分类: 留学

近日,专注出国留学信息发布的全球教育educations发布了2020年全球最佳留学国家排行榜TOP10。

由于是根据学生们反馈的“在选择目标留学国家时最看重的因素”来做排名,这份排行榜并不像QS世界大学排名等更专注于学术,而是更专注于学生留学的体验感。如果大家想要更多地享受自己的留学生活,不妨来看看这份排名。

本排名基于以下7个因素

1. 实现我的职业目标

2. 个人发展

3. 体验新的文化或生活方式

4. 获得高水平的教学

5. 获得一次冒险经历

6. 结交新的朋友或扩大专业社交圈

7. 学习一门新的语言

10

全球最佳留学国家第10名 - 法国

我们可以用一个词来形容法国的美食、文化与美酒:rich!法国可以为想要融入新文化的学生提供很多事物。尽管法国的每个地区都像其葡萄酒一样独特,但巴黎代表着法国举世闻名的事物:时尚、美食、艺术及浪漫。对于留学生来说,巴黎是个不错的选择,但学生们也可以在法国其他城市享受沉浸式的学生生活。

09

全球最佳留学国家第9名 - 西班牙

是留学生群体中的热门选择,是希望体验新的文化或生活方式的学生们的最爱。无论是在塞维利亚的大街上品尝小吃,还是在巴塞罗那探索高迪式建筑,留学生们都有很多机会可以享受西班牙提供的一切事物。

08

全球最佳留学国家第8名 - 英国

从伦敦繁华的城市环境到爱丁堡的中世纪街道,留学生们一定都会爱上英国。由于拥有牛津大学和剑桥大学等世界著名优质大学,英国在“获得更高水平的教学”这一因素排名上位居第二。另外,在“体验新的文化或生活方式”这一因素上,英国排名第四。从下午茶到酒吧,从城堡到高地,从香肠土豆泥到炸鱼薯条,留学生们在课外之余可以享受令人兴奋的学生生活。

07

全球最佳留学国家第7名 - 荷兰

如果舒适的咖啡馆、广阔的郁金香田野和运河旁步道引起了大家的兴趣,那么荷兰应该是大家的留学目的地!荷兰的大学以其很高的英语水平而闻名,会提供许多英语课程,因此国际留学生可以找到适合自己的课程。并且,荷兰语也被认为是最容易学习的语言之一!

06

全球最佳留学国家第6名 - 瑞典

瑞典有斯德哥尔摩大学、乌普萨拉大学及隆德大学等30多所学校可供留学生选择。在“实现我的职业目标”这一指标排名中,瑞典位居世界第一。得益于瑞典迅速成长的初创企业及该国国民很高的英语水平,在瑞典留学的国际留学生在毕业后会有很多发展机会。

05

全球最佳留学国家第5名 - 美国

对于许多想出国旅行的学生来说,美国为留学生提供了很多机会。这个广阔的国家横跨大西洋和太平洋,在每个州都能获得独特的体验。美国在“体验新的文化或生活方式”及“获得更高水平的教学”两个指标上都位居世界第五名。

04

全球最佳留学国家第4名 - 瑞士

在瑞士,生活质量高,教育质量也很高。瑞士的大学在为学生和研究人员提供创新的环境这一点上一直名列前茅。瑞士是联合国欧洲总部的所在地,其庞大的国际人口数量使留学生很容易结识来自世界各地的人们。其次,瑞士也被认为是世界上最安全的国家之一,学生们可以放心地在该国到处探索。

03

全球最佳留学国家第3名 - 德国

排名世界第三,欧洲第一,德国是留学生们的热门选择。无论是否是欧盟国公民,国际留学生们都可以在德国免费学习本科或研究生课程。作为欧洲最大的经济体,德国也可以帮助留学生们在完成学业之后实现职业目标。

02

全球最佳留学国家第2名 - 澳大利亚

澳大利亚在墨尔本、悉尼和布里斯班等城市拥有许多顶尖大学,在“获得更高水平的教学”这一指标上排名世界第三。澳大利亚有很多值得探索的地方,这里拥有20个联合国教科文组织世界遗产,例如大堡礁和悉尼歌剧院。

只是,在最近这段时间,澳大利亚不断发生山火、洪水等自然灾害,再加上澳大利亚政府的限制入境令败光许多中国留学生的好感,不知道在下一次排行榜上,澳大利亚是否还能稳居第二?

01

全球最佳留学国家第1名 - 加拿大

加拿大以其原始的自然风光、友善的当地人以及宽容多元的文化而闻名,是决定出国留学的学生们的不二之选。加拿大的大学以其技术创新而著称,尤其是在计算机和信息技术领域。由于其多元文化主义政策,加拿大非常多元化,欢迎来自世界各地的人们。不知道有哪些幸运的小烤鸭在加拿大留学呢?

对于想要去加拿大留学的学生来讲,该早早开始准备雅思考试啦!雅思考试是留学加拿大的最佳捷径。雅思考试不仅被100%加拿大英语授课院校认可,是加拿大院校衡量申请者英语水平的权威英语考试,更被中加学生合作计划(SPP)和学习直入计划(SDS)唯一认可。雅思考试深受加拿大院校和移民局信赖!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有