加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,237
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泰晤士放榜,UNSW飙升25位,取得迄今最好成绩

(2020-01-10 09:34:57)
标签:

教育

澳大利亚留学

分类: 留学

悉尼新南威尔士大学


UNSW 世界排名


根据最新高等教育世界大学排名:


悉尼新南威尔士大学飙升25位,排名全球第71!取得迄今以来最高排位。


除了最新的泰晤士排名,UNSW在QS世界大学排名和前段时间的世界大学学术排名(ARWU)中分列全球第43和第94。


按照三大榜单的平均成绩,悉尼新南威尔士大学今年的平均世界排名为69


不仅首次跻身70强,而且在实现平均世界排名前50这一“小目标”的道路上继续稳步迈进。



能在今年的泰晤士高等教育世界大学排名中突飞猛进,得益于UNSW在科研、教学、创新、思想领导力、全球影响力等领域的全面开花。


泰晤士排名以教学、科研、引文数量、产业收入、国际化程度等多项指标衡量大学综合实力。


UNSW今年的每项指标得分都有所上升,尤其是在产业收入和教学这两项上,成绩格外突出。


泰晤士高等教育首席知识官菲尔·巴蒂(Phil Baty)在贺电里对UNSW给力的科研和教学赞赏有加。
他还特意提到了今年初泰晤士携手新南威尔士大学,在UNSW的主校区举办的亚太卓越研究峰会
“峰会举办期间,新南威尔士大学的实力有目共睹科研精进,包括许多对可持续发展具有重要意义的领域;致力于教学创新;注重国际合作伙伴关系,尤其是在知识经济蓬勃发展的中国和东亚。


今年的泰晤士榜单包含全球92个国家和地区的近1400所高等教育机构,其中包括35所澳大利亚高校。


除了新南威尔士大学之外,还有其他5所澳大利亚大学跻身世界100强。


学校简介泰晤士放榜,UNSW飙升25位,取得迄今最好成绩

地处悉尼的新南威尔士大学是与诸多世界知名学府比肩的名校,是澳大利亚八大名校集团的创始成员之一,是环太平洋大学联盟(APRU)、全球科技大学联盟(GlobalTech)以及Universitas 21这三个国际著名研究型大学联盟组织的成员。 


在最新QS世界大学排名中,新南威尔士大学名列全球第43位;毕业生就业力排名第28。 


全球最大职业社交网站——领英(LinkedIn)2015年的最新调查研究显示,对澳大利亚最令人向往的30家名企而言,新南威尔士大学毕业生是他们的招聘首选。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有