加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,421
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明星专业+独特学制,邦德大学毕业生能最快拿到工签?

(2019-11-15 14:50:54)
标签:

教育

澳大利亚留学

分类: 留学

针对11月16日开始执行的澳大利亚偏远地区新政——珀斯、黄金海岸回顾偏远地区,陆续介绍珀斯优质高等院校后,本周我们把目光锁定在黄金海岸的顶尖大学!



          学校简介

成立于1989年,邦德大学是澳大利亚第一所非营利性的私立大学,也是黄金海岸唯一一所非营利性私立大学,这意味着学生的所有学费都会重新投资到学校教学方面的建设,保证学生拥有全球领先的教学设施和学习资源,并在个性化教育的小班课堂中享受世界一流的导师授课。

邦德大学位于美丽的世界旅游圣地——澳大利亚昆士兰州的黄金海岸市。得益于世界一流的教育水平和不断发展的多元化经济,黄金海岸也是充满机会的城市。大学距离昆士兰州的首府布里斯班(Brisbane)也只有不到一小时的车程。




邦德大学,与别不同之处


快速学制,提前毕业,灵活入学

邦德大学每年有3个学期,1月、5月、9月均可开学。相比其他大学,邦德大学让学生的入学时间更加灵活,国际学生最快可以提前一年完成学业;既能节省学习期间的生活费用,又能提早参加工作。


小班课堂,个性化教育

邦德大学拥有澳洲最小的师生比例(10:1),这意味着, 国际学生能有更多的机会与享誉全球的学者进行交流,获得更多的一对一的个性化的帮助。



真正国际化的学生群体,友好的校园氛围

邦德大学拥有来自80多个国家的学生,其中,中国学生仅占全校学生总数的10%左右。

真正的国际化校园和就学体验,让你能够有机会建立有意义的、国际化的人际网。加上互助友好的校园氛围和积极上进的学术氛围,让你能够安心在邦德大学学习安家。


世界评级与认证

2017年和2018年,连续2年,在《泰晤士高等教育》(Times Higher Education)的排名中,被评选为“全球最优秀的20所小型高校”之一。并且在2018年排名上升,成为全球最佳小型高校第17名;依然是这份排名中唯一的一所澳洲大学。


根据《2019年优秀大学指南》,邦德大学连续13年,在学生就学体验方面,保持澳大利亚第一!


在《2019年优秀大学指南》的评定中,邦德大学在“总体教育质量”、“教学质量”、“学习互动”、“学习资源”、“学生支持”、“技能培养”、“学生留校”和“学生和教师比例”这几个关键指标上获得5星级的最高评定。在过去十多年里,邦德大学获得的五星级评定的总数超过澳洲其他任何大学。


专业推荐


精算学

邦德大学是昆士兰州第一所和目前唯一的能提供澳大利亚精算协会完全认证的精算课程。


精算专业学生可以使用邦德大学商学院2个金融交易室和40个彭博终端机(邦德大学是拥有全澳最多彭博终端机的大学)。


课堂内外均采用行业最新科技,让学生毕业即掌握就业所需的相关技能。


法律JD

在《法律研究生课程指南》的排名中,邦德大学法律学院被评为澳大利亚和新西兰最受欢迎的十大法律院校之一。


邦德大学法学院以其个性化的小班教学方式,课堂教育和模拟法庭培训的完美结合,以及国际化的法律课程在全球闻名。


邦德大学JD课程,2年可完成(其他澳洲大学需要3年)。成功完成JD的学生只需再完成30周的法律实践研究生文凭(Graduate Diploma in Legal Practice - PLT) 即可在澳大利亚成为律师。邦德大学同时也提供该文凭课程。


酒店和旅游管理

邦德大学坐落在世界级旅游圣地的黄金海岸(Gold Coast),旅游业为当地的第一产业。这为该专业的学生提供绝佳的学习、实习和工作环境。


国际化的师资,教授均来自世界知名的酒店管理学院, 具有广博的行业人际脉络。万豪国际酒店等国际旅游和酒店公司的高级管理员也经常来为学生开展专题讲座。

专业包括400小时的实习,世界上有类似项目的学校屈指可数。成绩优异的学生还可能获得带薪实习的好机会。

众多国际知名酒店与邦德大学均有合作,包括万豪国际酒店,喜来登酒店和度假村, 法国雅高酒店, 希尔顿全球酒店, 洲际酒店等等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有