加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,903
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Faculty of Humanities and Social Sciences (HASS) UQ人文与社会

(2017-05-11 11:03:14)
标签:

教育

澳洲留学

分类: 留学

今天的主角是我们的 HASS,熟悉她的同学和家长们总能例举出一些既著名有耳熟能详的专业,比如中文口笔译硕士(Master of Arts in Chinese Translation and Interpreting), 运用语言学硕士 (Master of Applied Linguistics) 和传媒学士 (Bachelor of Communication)。在这里插播一条号外:打算今年7月入读中文口笔译硕士(Master of Arts in Chinese Translation and Interpreting)的同学们,你们需要赶紧接受 offer了哦,因为还剩下25%的名额就要满位了!


除了这几个专业之外,HASS的概况大家又了解多少呢?其实,一名 HASS 的学生是有多达40种不同的学习领域可以选择的哦!

 

从今天开始,小编就带大家一探究竟,当然,也会介绍一些专业,看看是否有你的兴趣所在。

 

HASS下设7所学院。分别是:


School of Communication and Arts 传媒与文学院

School of Education 教育学院

School of Historical and Philosophical Inquiry 历史和哲学院

School of Languages and Cultures 语言和文化学院

School of Music 音乐学院

School of Political Science and International Studies 政治科学和国际研究学院

School of Social Science 社会科学学院

 

目前大约有10000名学生在 HASS 学习,其中包括850名研究型硕士和博士在读生,约1500名授课型研究生和将近8000名本科生。QS 2015年度世界大学排名中,社科类专业排名第30位,同时人文类专业也排在世界前50位。

 

接下来,给大家详细介绍 Bachelor of Arts了哦!


首先,来围观在校生们是如何介绍Bachelor of Arts 的亮点吧!




 

文学学士有42个专业,从考古学到犯罪学,从戏剧到电影影视研究,从法语到西班牙语,嗯,现在面对手机屏幕的具有选择恐惧症的宝宝们,确实有点为难你们了。但是不必担心,这个网址可以有效帮助缓解症状(https://www.uq.edu.au/study/program.html?acad_prog=2000),因为你可以看看每个专业都有哪些课程哦!



同时,贴心的 HASS 还专门设立了一个网站 (http://planner.hass.uq.edu.au/?year=2017-2),帮助大家合理规划每学期的课程呢!

 

  

更多关于 Bachelor of Arts 的信息,请登录https://future-students.uq.edu.au/study/program/Bachelor-of-Arts-2000

 

今后的几期,我们还会相继介绍2017年新开设的学位哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有