加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,903
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拿走,不谢!2017年加拿大大学申请截止时间汇总!

(2016-12-13 11:06:26)
标签:

加拿大留学

教育

分类: 留学

申请加拿大留学,每所学校所要求提交材料的截止日期是不同的。在留学申请过程中,一定要准确知道加拿大所申请学校的截止日期,以保障留学申请的顺利进行。下面就为大家整理了2017年加拿大名校申请截止日期,望大家抓紧时机,做好留学规划。

安大略省大学


多伦多大学(University of Toronto)

 2017年9月入学季,多伦多大学大学大部分本科专业的申请日期截止到1月13日。医疗放射科学、护理、医师助理截止日期稍晚,至2月1日截止。

 

皇后大学(Queens’s University)

2017年9月入学季,皇后大学的申请日期截止于2月1日。

 

滑铁卢大学(University of Waterloo)

 2017年9月入学季,滑铁卢大学大部分专业报名截止于2017年3月31日。建筑、金融财会、工程专业和预录取的药学专业,这些专业的报名截止日都早于3月1日,其中最早的截止于2017年1月16日。

 

麦克马斯特大学(McMaster University)

2017年9月入学季,需要提供额外申请材料(supplementaldocuments)的专业,根据专业不同,报名截止于2017年1月15日或2017年2月1日;而不需要提供supplemental documents的专业,报名截止于2017年4月1日。

 

约克大学(York University)

2017年5月入学季,约克大学报名截止于2017年4月5日。

2017年9月入学季,约克大学报名截止于2017年3月1日,其中安省境内学生报名截止于1月11日。

 

西安大略大学 (University of Western Ontario)


    2017年9月入学季,西安大略大学部分特殊专业报名截止于2017年3月1日;大部分专业报名截止于2017年6月1日。

BC省大学


西蒙菲沙大学(SFU)

2017年5月入学季,西蒙菲沙大学报名截止于2017年1月31日。

2017年9月入学季,西蒙菲沙大学报名截止于2017年2月28日。

 

英属哥伦比亚大学(UBC)

2017年5月入学季,英属哥伦比亚大学报名截止于2017年1月15日。

2017年9月入学季,英属哥伦比亚大学报名截止于2017年1月15日,比往届提前了半个月。

 

维多利亚大学(UVic)

2017年5月入学季,维多利亚大学报名截止于2017年3月31日;

2017年9月入学季,维多利亚大学报名截止于2017年4月30日。

 

其他省份大学

 

麦吉尔大学(Mcgill University)

    2017年9月入学季,非安大略省和魁北克省的高中毕业生,报名截止于2017年2月1日;其他高校的转学生,报名截止于2017年1月15日。

 

渥太华大学 (University of Ottawa)

2017年9月入学季,渥太华大学报名申请截止时间为2017年4月1日。

 

阿尔伯塔大学(University of Alberta)

2017年9月入学季,阿尔伯塔大学报名截止于2017年3月1日。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有