加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,000
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现在是葡萄牙房产入市的好时机

(2013-04-07 18:16:30)
标签:

教育

移民

葡萄牙

分类: 杂谈

由于受到全球性经济危机的影响,葡萄牙受到银行业危机的重创,缺乏足够的资金运转,随着银行房产评估价格持续下跌,今年7月平均每平方米评估价为1033欧元,与同期相比下降了7.3%,同时每平方米贬值81欧元。

 

里斯本城区,今年七月银行平均评估价为1236欧元,比上月同比下降0.3%,比去年同月下降8.5%。波尔图城区,银行评估价稳定在969欧元每平方米,与上月相比有0.2%的变化,与去年同月相比则下降了6.8%。阿兰特如地区和亚索尔自治区,成为与去年同比变化最为明显的地区,两地区房产价值分别下降了9%和21%。由此可见,葡萄牙不少主要城市目前处于楼市放量期。

 

据西班牙欧浪网报道,葡萄牙上月通过了一条有关非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元价值的房地产,就可在葡萄牙获得居住权的新法律,这将“重启”葡萄牙的房地产市场。

 

目前葡萄牙的房价比金融危机前便宜的多,不少中国商人纷纷看好其现在的优质资产。楼价下滑是经济严重受挫和严格的调控政策双重作用的结果,由于海外买家开始找房、看房,一直以来不景气的葡萄牙房地产市场开始出现短暂的反弹迹象。从经济规律来看当地楼价再度大幅下滑的可能性已不大,现在是一个适合入市的好时机。预计随着移民新法案的实施以及当地房产供应量增加、价格企稳等有利因素,会促使更多投资者出手。而葡萄牙当地自然环境、交通方面的利好,同样会吸引更多的置业人群。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有