加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,903
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年厦门留学第二十届游学夏令营

(2012-03-17 09:26:35)
标签:

教育

分类: 留学

作为福建省最大规模留学办理和专业出国游学组织机构,厦门留学(原厦教留学)举办夏令营已经走过了十二个年头,受到了众多家长及学生的好评。

厦门留学夏令营负责人林鹭玫表示,许多之前参加过的学生及家长早早的就来咨询今年的夏令营了,因为他们想去更多的地方游学,结合了众多家长及学生的想法和我们的实际操作工作,我们厦门留学第20届游学夏令营将推出六条线路,具体包括:美国东西岸“常春藤”名校交流营,美国东海岸顶尖高校预备营,剑桥欢乐英语夏令营,英国牛津切沃尔学校夏令营,美国西海岸尔湾中学夏令营,日本短期留学夏令营。

据了解,今年是厦门留学组织的第20届的国际游学夏令营。每年,厦门留学都会组织来自厦门及周边的中小学生到美国、英国、欧洲、澳大利亚、加拿大等国家参加出国游学活动,给学生一个不一样的暑假生活。利用暑假的2-3周的时间,进行专门的英语培训,并和国际学生一起上课,或者住宿在外国人家庭,与当地人进行零距离交流,让孩子们在地道的英语环境中提高英语水平;结合游览当地的名胜古迹,体验国外文化,既让孩子们开拓了国际视野,体验到中西方文化的差异,更重要的是培养了孩子们独立能力、团队协作精神和爱国观念,在潜移默化领略异国文化,感受当地人的素质修养和友善、轻松、乐观的生活态度。

林鹭玫还表示,每次夏令营结束之后,学生们都会留下许多的记录,给了我们很多的感动。看到了这些,让我们觉得一切的劳累都是值得的。夏令营对于我们公司也是一项很有意义的活动,尽管在组织的过程,我们付出了很多,但是因为它,我们和学生及家长结下了深厚的感情,感受到学生在夏令营中的变化,这是其他一切所不能取代的。

值得一提的是,很多父母都表示,孩子在离开自己一段时间之后,改变真的不少,最直接的是英语表达能力有很大的提高,另外生活独立了,学习也自觉了,而且他们会进行一些新的尝试,并主动要求解决生活中的一些问题。  

    长长的暑假,令很多家长苦恼,不知道怎么安排学生的生活。于是出国游学受到了众多家长的欢迎,可以让孩子在短暂的时间里,体验国外学习生活,在游玩的过程中,还可以学到很多东西,另外对于一些打算留学的学生来说,更是很好的体验过程。

 

具体线路:

线路一:美国东西岸“常春藤”名校交流营。此线路最大的特点就是横跨美国东西岸,进入九大世界名校(哈佛、普林斯顿、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、斯坦福大学、西点军校、耶鲁大学、加州大学Berkeley分校、加州河滨大学),与学校的教授和学生进行交流,在当地学生一起学习。招生对象为:14-19周岁在校生。活动时间:2012年7月22日-8月11日。

线路二:美国东海岸顶尖高校预备营。学生可以在游玩的过程中,学习最地道的美语课程;同时访问哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院和普林斯顿大学,与当地学生进行深层次的交流;众多景点的深度游,像美国白宫、国会大厦、罗德岛、海洋馆、六面旗游乐馆、动物园等。招生对象:为13-18周岁在校生。活动时间:2012年7月22日-8月11日。

线路三:剑桥欢乐英语夏令营。体验英式英语教学,小班授课,每周15-30小时;游览世界名胜,入住当地家庭,体验英国文化及习俗;参观奥运场馆,感受奥运会气氛。招生对象:13-18周岁在校生。活动时间:2012年7月15日-7月29日。

线路四:英国牛津切沃尔学校夏令营。它的特点是针对小学生的游学线。孩子们一边快乐的学英语;一边参观顶尖学府,游览名胜,感受英国文化。招生对象:9-13周岁在校生。活动时间:2012年7月16日-7月31日。

线路五:美国西海岸尔湾中学夏令营。团员将进入美国尔湾著名的克力私立中学,进行大量的纯正美语课程学习,并与克力中学的学生进行深层次的互动,景点及名校的访游。这条线路家长可以陪同参加,学生学习的时候,家长可以游玩及购物。招生对象:10-18周岁在校生。活动时间:2012年7月15日-8月2日。

线路六:日本短期留学夏令营。接受资深日语教师的日语授课,体验日本茶道、日式插花、和服等日本文化;领略富士山的温泉魅力。招生对象:10-18周岁在校生。活动时间:2012年7月22日-8月6日。

所有线路的报名截止时间为4月30日。

 

详细行程情见网站: www.eduxm.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有