加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,903
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悉尼大学新政及悉尼大学预科的优势

(2012-03-01 11:46:00)
标签:

教育

分类: 留学

        鉴于最近咨询的学生居多,我们收到了来自悉尼大学预科学校——泰勒学院的信息,希望给大家一定的帮助!

 

        由于最悉尼大了承认国高考消息,们也陆收到很多代和学对于该

        作为悉大学最合作伙,泰勒此机会为大家解 读一下悉尼大学新政的真正意以及悉尼大学预科不容忽视的优势所在。

 

 

学新意义

 

"This new arrangement will see even more of China's top students opt to study here and will further increase our high-level engagement in years to come."

 

—— Vice-Chancellor Dr Michael Spence, University of Sydney

 

正如悉所说,尼大学的意在于希并招收国顶尖中毕业尼大学考生直标准的置也明了这信息。 高学术平和高准兼具大学希直接招此举毫在与中内地一以及美加等海大学争生源。息一发布,即引众多长和学对悉及澳洲厚兴,在某义上整体提了澳洲国际竞力以国顶尖生的吸也为澳留学注 入了一支强心针。

 

当然我在肯定学新政的积极同时需要理地分悉尼大学本科接录的具要求,据学的自条件来荐适其入悉尼大途径毕竟,够同时学术水和高英的中国三毕业少数,希望就读悉尼大学的中学生仍然需要通过悉尼大学预科才能帮助其顺利成梦想。

 

以下我们为大家归纳了悉尼大学预科不容忽视的优势所在:

读要合中学生

 

悉尼大直接入专业的求及雅其实常高分数线求是

本线以上,雅思要求最低 6.5(单项不低于 6.0)。如果进一步仔细分大部分中国学 生热衷的业科目英语要求设得更高,例如:商本科要求雅7.0(单项不 低于 6.5);教育学本科要求雅思 7.5(单项不低于 7.0,口语不低于 8.0);法律本 科要求雅思 7.5(单项不低于 7.0)。相信国内绝大部分的高考毕业生不可能达到这 么高的英语水平的。


 

 

悉尼大相对就制常适合学生程根据生英水平的不,分别成三种不长度的模式5.0 选择延长科,雅5.5 可选标准雅思 6.0 选择密集预科。生因此无为雅思数一时无法达到求而耽计划且悉尼科学术求方面考学生期间主要科的平均而不只参考考性很大高考成要求面具备客观性这也为学生地规高考这大学的独木桥。

 

间灵保无学位

 

众所周,澳洲只设次开学三月和月,有专业每年只三月次开学悉尼大如此。于完成能考虑请悉尼,三月开学是合适节省是由直接入悉尼学本的英语很高通常学往往即使了高考数线的没有办达到这语言要,因很可能过三月学,白白浪。如所读专只有三开学,错过三月开学,那就可浪费整整一年。

 

而悉尼学预科二月、月、七月及十滚动开6学时间, 无缝连大学本。学生会因为文的原耽误自习计划延误学升学尼大预科无高考成,高二高三在的学就可以把所有精力花的高考习上,能腾出多的间在出前提高英语并备雅思例如,成高二可选年七月开学的准预科开学的集预科顺利完预科就下一年七月升读悉尼大学,而此时/他在国内的高三同学们也许还在纠结地等待高考成绩。

 

 

学预国际身定制

 

由于中西方教育理念大差别高中毕即使直接入的高分数和思要求上适张的西的学习全陌生海外境毫无项极艰巨的之远父母生因会承很大的压力, 所以大预科通学生特别是生进入尼大学过渡预科仅为同今后大习打下好的语术基更重要助中国生适应 澳洲大学的学习环境和学习方式,保学生今后顺利完成学位课程。


 

泰勒学院有着 90多年教授海外学生的经验,于 1998年独家开设悉尼大学预科,迄今已经有了 10多年的我们是海外学生授课的专家,所开设的课程和提供的协助是专为海学生量采用小、提供费课外中国学顾问每年一在中国长会备升学悉尼大无法提际学生支持与服务。学生因此可以顺利地完成大学前过渡,自满满地步入大学的学习。

 

历年来秀的升分证明我们的念和方是最适学生的我们最近一届毕业生有 89.3%的学顺利升入悉尼大学各大不同专业。

 

 

学预高额学金

 

经济花当然也中国家优秀的悉尼大预科2012年推了奖计划一定度上够缓解分优学生经济压

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有