加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,903
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悉尼科技大学信息技术学院(UTS IT Faculty)

(2012-01-05 17:00:06)
标签:

教育

澳洲

悉尼科技大学

西太平洋银行

奖学金

杂谈

分类: 留学
学院优势

悉尼科技大学作为澳大利亚ATN联盟5大名校先驱,自2009年工程和信息技术学院合并后成为了澳洲最大的信息工程学院之一,为学生提供最全面和实用的本科、研究生课程。 截至2009年在校学生超过6100名,其中1777名国际学生,有315名教学员工。

    课程设计紧跟行业趋势,适应最前沿的市场需求。许多毕业生都受聘于国际性公司如:IBM, Cisco Systems, Microsoft微软等。

    本学院是澳洲唯一在学生本科阶段提供带薪实践文凭的学院,学生在毕业之前可以获得1年和专业相关的工作经验,绝大多数的雇主对学生都予以了肯定评价。

    悉尼科技大学信息技术学院配有一流的教学及科研设施,其中包括设备先进的PC实验室、运行Solaris的Sun工作站和Linux实验室,以及因特网、计算机图形、存取网格(access grid)、协作系统、创新与同源、分布式系统技术等方面的专业实验室。其中的16个电脑实验室一周七天, 全天24小时向IT学院的学生开放。

奖学金

    信息技术学院院长的“ACS基金会奖学金”,学院与澳大利亚计算机协会(ACS)基金会一起,提供了一个院长以下学生的奖学金。开放给国际研究生和本科生, 奖学金价值3000澳币,每年10名学生。

      “西太年轻女性科技奖学金”。这是一个西太平洋银行提供给年轻女性的信息技术合作教育计划,悉尼科技大学资讯科技学士学位奖学金。西太平洋银行除了慷慨大约为$ 14,500的BIT每年财政奖学金,获胜者将获得来自西太平洋银行的资深IT专业女士和咨询、指导和鼓励。

    “卓越成就奖学金”颁给第一学期成绩杰出的本科学生,每年12名学生各2000澳币。

学生成就

      UTS IT毕业生制作的电影《快乐的大脚》荣获了2007年奥斯卡最佳动画片大奖。除此之外,IT毕业生也参与其他好莱坞大片的后期动画制作,如电影 《阿凡达》,《金刚》,《指环王》,《冰河世纪》,《黑客帝国》等等。

     2009年UTS IT本科毕业生 MU Qiao获得美国颁发的“思科学习认证和泛达奖学金”(Cisco Learning Institute and Panduit)。该奖学金致力于2008到2009年思科认证CCNA的研发和探索。Mu Qiao是澳洲仅有2位获此殊荣的学生,全球也只有40名学生获得该奖学金。

课程及认证

    所有的信息技术研究生课程(除互动多媒体专业)都获得澳大利亚计算机协会认证。

     从2011年开始,理学本科学生和IT本科生可将IT实践文凭替换其中一部分的课程。同时游戏开发理学士的学生可以同时申请数学和计算机学士学位,如果要合并IT实践文凭则再加读一年。

    学院除了提供本科和研究生课程以外,还提供了全面的短期课程如:CISCO认证网络工程师(CCNA),思科认证网络专家(CCNP),社交网络,编程,软件开发等。

  • 本科课程:

C10148 Bachelor of Science in IT 信息技术理学士

(专业方向:商业信息系统管理、计算机及数据分析、企业系统开发、网络及其应用等)

C010229 Bachelor of Science in Games Development 游戏开发理学士

  • 硕士课程:

C04157 Master of Information Technology信息技术硕士(1.5年)

C04218 Master of Information Technology(Extended) 信息技术硕士延伸课程(2年)

(专业方向包括:商业智能科技、计算机图形及游戏、数据采掘、企业软件工程、信息系统管理、信息系统服务、互动多媒体、网络工程、应用网络、网络服务等)

C04158 Master of Interactive Multimedia互动多媒体硕士(1.5年)

C04160 Master of Internetworking互联网工程硕士(1.5年)

C04224 Master of Internetworking (Extended) 互联网工程硕士延伸课程(2年)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有