加载中…
个人资料
甘建华
甘建华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:484,254
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

甘建华//陪同张朴先生参观衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆(组图)

(2019-09-19 20:52:37)
标签:

甘建华

衡岳湘水

晴好居

湖湘文化

湖湘文化名人

分类: 晴好居•私家地理
  2019年9月19日上午,与衡阳陈朝良、胡海洋二公,以及衡东县县长徐志毅、县人大常委会主任谭向勤、副主任李上峰,陪同张朴先生游衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆。
  张朴先生今年65岁,退休前系全国人大常委会办公厅联络局局长。
  他是著名革命烈士衡阳夏明翰之女夏芸的长子,夏明翰嫡亲长外孙,现居北京。胞弟张小谦退休前系江西省委宣传部宣传处处长,现居南昌。
  夏明翰的母亲陈云凤是前清名翰林陈嘉言的长女,第五子陈少梅是现代著名画家。因此,张朴呼陈少梅为曾舅外公。
  忽然想起今天是大日子,大日子拜谒大元帅、大画家,可谓锦上添花也。特发布一组图片以纪。

 

甘建华//陪同张朴先生参观衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆(组图) 左起:谭向勤、甘建华、张朴、胡海洋、陈朝良、李上峰,在罗荣桓元帅铜像前留影。
甘建华//陪同张朴先生参观衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆(组图) ▲ 张朴向罗荣桓元帅铜像敬献花篮。

甘建华//陪同张朴先生参观衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆(组图)▲ 张朴先生一行在罗荣桓元帅纪念馆内参观。

甘建华//陪同张朴先生参观衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆(组图) ▲ 甘建华(左)与张朴先生在罗荣桓元帅故居留影。

甘建华//陪同张朴先生参观衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆(组图) ▲ 罗荣桓元帅故居旁边的石桥。右起:陈朝良、甘建华、张朴、胡海洋、李上峰。

甘建华//陪同张朴先生参观衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆(组图) ▲ 陈少梅美术馆陈氏五杰雕塑群前。左起:甘建华、张朴、陈朝良、胡海洋。

甘建华//陪同张朴先生参观衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆(组图)▲ 甘建华(左)与张朴先生在陈少梅塑像前留影。

甘建华//陪同张朴先生参观衡东县罗荣桓元帅纪念园和陈少梅美术馆(组图) ▲ 右起:陈朝良、甘建华、张朴、徐志毅、胡海洋、李上峰,在陈少梅美术馆内留影。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有