加载中…

加载中...

个人资料
廖宝军
廖宝军 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:447,760
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国好声音两期学员首聚 13日宁波激情开唱

(2014-04-01 23:14:10)
标签:

中国好声音

宁波

演唱会

娱乐

分类: 娱乐
中国好声音两期学员首聚 <wbr>13日宁波激情开唱
微博爆料

中国好声音两期学员首聚 <wbr>13日宁波激情开唱
两期学员首聚

    2014年4月2日,北京讯。据知名博主爆料称,浙江卫视将于4月13日在宁波举行《中国好声音》两期学员同台演唱会,阵容豪华程度堪称空前绝后。由于出席学员众多,据内地知名博主扒皮王称,该演唱会将持续5小时之久。本次演唱会特意选在了中国好声音的大本营浙江省举行,是因主办方有心将两期学员齐聚演唱,一夺此前备受关注的央视同类选秀节目《中国好歌曲》的收视率,并为第三季好声音的开启进行预热,让这个夏天的温度由于《中国好声音》第三季的强势回归更添热浪。
    据透露该消息源自于浙江卫视的媒体朋友,演唱会相关工作已准备就绪,此次演唱会是奥克斯空调为庆祝20周年特别定制,因此一直鲜有消息对外披露,更没有对外启动售票工作。为迎接此次演唱会,现场的舞美设施均为一流,尤其音响更是采取顶尖设备布阵,由常规110组升级为超过180组的“线性阵”音响,即便坐在距离舞台最远位置的观众,也能享受到与前排听觉效果一样的“中国好声音”,如此精心的现场布置在好声音史上还是第一次。据透露,这笔花费实际是得到了浙江当地奥克斯空调超过千万元的巨额赞助。本次演唱会特意选在了中国好声音的大本营浙江省举行,是因主办方有心将两期学员齐聚演唱,一夺此前备受关注的央视同类选秀节目《中国好歌曲》的收视率,并为第三季好声音的开启进行预热,让这个夏天的温度由于《中国好声音》第三季的强势回归更添热浪。但对于具体的出席名单,据说主办方还在与部分学员的经纪人进行档期安排。
    而至于好声音学员,此前吴莫愁与哈林的“师生恋”至今仍未有定论,近日仅是忙着赶通告;而梁博在比赛之后先是考研,当其他学员忙着在娱乐圈闯荡的时候,他却被发现在美国街头卖唱;同时,姚贝娜也添幸福烦恼,不知是否会在当天和该谣传绯闻男友同台。只有平安顺利在春晚亮相后,又参与录制了《不朽之名曲》,频频以“大”歌曲撬动听众之心,不知在本次两期学员汇聚的演唱会是否会带来又一力作。
    此次浙江卫视的“召集”,使得所有好声音学员得以同台献唱,不知将会吸引多少眼球!让我们拭目以待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有