加载中…
个人资料
林梢燕子
林梢燕子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,147
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的自白书

(2006-12-19 03:18:10)
分类: 女人心事
我的自白书
 
一 生活
日子匆匆,很久没有码文字了,一是没时间码那些关于风花雪月的字,二是工作实在太忙碌,接手的人总是不得力,非但没有得到辅助,反而增添了很多不必要的麻烦,所以也没有心情码文字。但最近让很多人担心我,有点受宠若惊。在这里我想说:“非常谢谢关心,我还是我,生活一如既往,肥了很多到是真事,对肥胖我现在比较关心。”
博客也好,SPACE也罢,其实就是给人提供个放东西的地方,那些在旅途里带不走的又暂时找不到清理处的东西,就只能把它们放在这里,但它们不会影响我的生活。生活的过程比文字更真实更直接,文字是写给人看的,生活却是自己过的。
 
二 私事
很少喜欢去打听别人的私事,也从不去议论传播别人的私事!谁和谁,谁有一百个男女朋友,那都是别人的生活,因为爱不爱都跟我无关.最讨厌谁追问我:“你老公为什么没有来这里?你这么大的家,就一个人住?为什么还没生孩子?……”如果你们值得我信赖,我会告诉你们,如果我觉得不想告诉你们,何必要追问,还要东打听西打听。最近身边总有这样几个人,让人很烦,讨人厌!这不是什么欺骗,这是我的私事,跟你们无关,真的无关……
 
三 两性关系
说来可笑,总有人比我还关心我自己的老公,担心他在那边灯红酒绿,醉眼看花。夫妻之间的相处,彼此信任很重要,而且也要给对方相对的个人空间。每个人都是独立的个体,都有自己的生活方式,我们都可以有N个异性朋友,可以互发短信,互通信件,这是绝对私人空间,双方都不能过分干涉,但双方都要尽量做到以诚相待。我讨厌束缚,更讨厌只听别人说我的背后话,不亲自问我,搞得我如坠云雾里!

四 帮助
或许是天秤座的原因,大方过度,也不懂得拒绝,自己也讨厌自己这点。所以也常常让人误会,我只想在这里说,帮助你,不是想贪图些什么,更没有什么企图,别把自己真的当回事了,一个举手之劳,至少我没有放在心上,你也不必神经过于紧张。你说不说谢谢,我不稀罕!大家都身在国外,能帮的,我帮.不能帮的,你也犯不着怄气,因为我对你没义务!做人要懂得感恩就好,别弄得资助你一筐米是恩人,突然少资助一碗米就成了仇人,到处说三道四,恶意中伤!这是最让人鄙视的行为。
 
    再次向关心我的朋友们大声说句:“谢谢!我想死你们啦!”等回国休假后,一定好好去各家问候!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:闻香识女人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇闻香识女人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有