加载中…
个人资料
林梢燕子
林梢燕子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,147
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无所谓对错,要的只是选择

(2006-08-06 04:10:25)
分类: 女人心事
无所谓对错,要的只是选择
 
    在我们家里,除了我和娇儿其余均已入党,属党内人士;在博客这个家里,除了老爸老妈,其他均有自己的部落格,就连娇娇昨日也欣喜开博。但其中,就只有我一人光荣入圈,其他人等还不知圈为何物,就像我还不知党内深浅。
    不过入圈以来最大的受益也许就是这点击率,别说我清高,我还真不在乎这个,最初写博缘于一人太孤单,想记录几许生活点滴、心情写照,好打发无聊时光。没想到渐渐结识了些朋友,遵循着有来有往的原则,互动的人越来越多,尤其是光荣加入这个圈。
    入圈后没体会出什么好处,姥姥不疼舅舅不爱的,无缘由地还引出些夭娥子,真是林子大了什么鸟都有!博客作为一个交流的平台,各抒己见,百家争鸣,只要是善意的,无所谓什么赞美与批评,因为只有用心读博的人才会深刻地提出意见与建议。但如果是怀着一颗歹毒的心,恶意地进行人身攻击,我想无论谁都是难以容忍的。原谅我删去这些留言评语,是因为不想每次登录的时候都严重地受一次刺激!
    入圈后朋友日渐增多,是好事情也成了负累,对于我这个向来认真的人,但凡来访者必寻了踪迹随后一路追去,所谓雁过留痕,凡走过必留下脚印儿。长此以往,耗费时力与精力,有些为博所累,实在不是当时开博的初衷。本人特害怕竟是些诗词歌赋的博客,读过后绞尽脑汗想留点片语,无奈学理之人才疏学浅,枉费了作者一片苦心。
    相比之下,平凡人的点滴生活到更能吸引住我的眼球,进了这些家门,实在懒得动窝。轻松、舒畅、随意、欢快的风格,首推追风姐姐,每次心有不快,去了她那里一切均烟消云散。其次随风,心妃,白水一杯,如琴,禅儿,小语,自言自语,阿简,看着各位姐姐各自念着自家的经文,有喜悦,有苦闷,有困惑,有自豪,酸甜苦辣咸,好一付人生百味图。顺便偷学几招养儿经验,以便之后大显身手!
    还有几位年龄小的或者相妨的,淘淘,Annie,紫昂他妈,踏雪寻梅,淡月梅儿天,可以,瑞雪,紫雾,了无痕,……认识她们真好,朋友多了,不一一列举,让我充分体会到了友情的可贵。
    不过君子之交淡如水,即使朋友之间也要适当保持一定的距离,更别说一些称不上朋友的无关人士,无端到博客上来捣乱,伺机打听点隐私,大半夜里通过QQ发些恐怖的鬼图片,吓得小女子我心肝乱颤。话说回来,俺也不是好欺负的,人不犯我,我不犯人,甩上几句骂人不带点脏字儿的话,我这里库存还是大大有余!
    事物均有两面,各有利弊,写博、入圈,是退还是进?最近又开始了读书生活,想来以后去各家的机会会少许多,请见谅。同时也计划休假一段时间出去游玩,朋友生了孩子想让我飞上海;大勇的弟弟要结婚,在北京又是一个难得的团聚机会;去希腊的往返机票才88,大好时机可去看看向往以久的爱琴海,选择,人生总是面临着选择。
 
无所谓对错,要的只是选择

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有