加载中…
个人资料
林梢燕子
林梢燕子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,147
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天是我的黑梅日吗?

(2006-07-19 02:35:46)
分类: 女人心事
今天是我的黑梅日吗?
 
    德国的风俗中也有“黑色星期五”之说。每月的13号若是巧遇周五,再加上如果出门时还刚好看见一只黑猫由左向右窜去,那么这天你就得特别注意了。今儿个是7月18号,星期二,天空蔚蓝,阳光灿烂,一付艳阳天的光景,但的的确确却是我燕儿的黑梅日。
  • 一早出门赶到火车站,8点09分的车取消,只好坐在麦当劳里要了杯黑咖啡等下一班8点39分的,到公司时已然迟到半小时。为了不从休假时间里扣除这30分钟,只能牺牲中午休息,饿着肚皮啦!
  • 烧热水沏杯绿茶,手没端稳,些许热水泼在我的脚面上,咝))),低头一看,泛起一片红晕。
  • 上半年工作存在某些遗留问题,下午老板开会,一顿臭批。
  • 下班逛街,买了两件紫色吊带,交款走人,回到家才发现其中一件拿错了号码,狂晕ing,明儿还得去换。
  • 天儿巨热,本不想开伙,可已牺牲了午饭,晚餐就不能再节省掉。打算摊几张鸡蛋饼,一切准备停当,发现油在昨日已用尽,再一看表,时针正指向8,嘻嘻,所有超市已打烊啦。
  • 叫了份外卖披萨总算是填饱了肚皮,然后洗澡、贴面膜、刮脚皮,一不留神儿,嘶溜,脚后跟儿一道小口,流血多多。
  • 去洗手间处理伤口,此时电话铃声大作,忙不溜儿地一瘸一拐赶到跟前,嘿,被电话线绊倒,来了个嘴啃泥!拿起电话,对方已挂机。

   饿滴神呀,一天到底能倒几回“霉”!下班路上,阳阳对菲儿猛讲恐怖鬼故事,我再怎么拒绝听,也禁不住飘过来好几耳朵。啧啧,今天俺已经受尽了苦头,总不至于夜黑风高的时候,……,怕怕!

今天是我的黑梅日吗?

本周运程:天秤座(09/23-10/23)有效时间:07/15-07/21

很容易交朋友的一周

整体运∶☆☆☆☆

在工作上春风得意,社交活动也会慢慢增多,相当有助你建立广大的人脉。建议你多多努力,未来会因之前的人际关系而让你财源广进。

爱情运

有对象∶☆☆☆

用心思考和省视爱情,并重整或改变两人的关系!虽然已经在一起,但也要以恋爱的态度面对两个人的生活,以及会遇到的种种问题。不要轻易放弃!

没对象∶☆☆☆

避免心情起伏过大,也要注意精神压力。不要为琐碎之事烦心,在人际关系方面的表现才可越来越好,但是要注意,不要因此而失去了自我。

健康运∶☆☆☆

最近容易有头疼或脑部的毛病,将会带给你不少心烦的感觉!要多小心肝脏的保养,消化系统也要多注意。不要常常忽略身体给你的一些小警讯。

工作学业运∶☆☆☆

最近你对自己的能力有所怀疑,常在想是否能发挥自己的能力,或是自己是否有能力胜任这份工作,其实想太多不如切身去做,反而会好一些喔。

性欲指数∶☆☆☆

最近你有些疲劳,所以对於感情的经营有些无心,但过阵子等你心情恢复後,别忘了多多补偿对方喔。

红心日∶0716

凡事多花一点心思,工作上很多事情将会有收获,财运也会越来越好。

黑梅日∶0720

可能会与上司相处不睦,有口舌纠纷要多多沉著应对,小心一点。

今天是我的黑梅日吗?

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有