加载中…
个人资料
毛富强教授
毛富强教授
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:884,663
  • 关注人气:473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

基础医学院2020级新生见面会

(2020-09-13 13:09:37)
标签:

天津医科大学

基础医学院

2020级

新生见面会

颜华

分类: 津医简讯

基础医学院2020级新生见面会

    9月9日下午,基础医学院在隆德厅隆重举行2020级新生见面会,天津医科大学校长颜华、学生处处长王菁、基础医学院党委书记毛富强、院长徐哲龙、副院长李国霞、邓为民出席,见面会由院党委副书记赵川主持,学院教师代表、研究生管理人员、辅导员以及学院2020级研究生、本科生参加了此次大会,大会在全体师生合唱国歌声中拉开帷幕。

    基础医学院院长徐哲龙教授首先为新生介绍了基础医学院的整体情况。他从学校和学院的历史沿革讲起,介绍了学院雄厚的师资力量队伍、过硬的教学设施、丰硕的教学科研成果和先进的育人理念,使新生们对学院有了更深刻直观的了解,也对自己专业的未来发展充满信心。最后徐院长寄语新生,希望同学们在奋斗中追逐青春理想,为民族复兴和国家建设奉献自己的力量。

基础医学院2020级新生见面会

    基础医学院党委书记毛富强教授以新冠肺炎疫情防控为切入点,回顾了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员干部万众一心、共克时艰的抗疫历程,也介绍了学校和学院在疫情防控过程中涌现出的优秀事迹,希望同学们能充分认识到社会主义制度的优越性,珍惜现在的学习生活,以优秀校友为榜样,坚定理想信念,实现人生价值。

基础医学院2020级新生见面会

    作为学院教师代表,艾玎教授向同学们讲述了自身在北京大学求学期间的个人经历,鼓励同学们在学习中探索自己的职业兴趣,把握好自己的学习生活节奏,珍惜时代赋予的机会,勤奋努力,完善自我。

基础医学院2020级新生见面会
    基础医学专业2020级研究生王一涵同学作为新生代表,表达了自己对未来职业发展的憧憬与向往,并用自己的亲身经历鼓励新生努力学习,为祖国医学事业的建设贡献自己的力量。

基础医学院2020级新生见面会
    最后,天津医科大学校长颜华教授向学院全体新生提出三点希望,第一、希望同学们珍惜自己选择的专业,积极做好职业规划,树立良好的学习态度;第二、希望同学们坚定理想信念,与国家同呼吸共命运,勇于担当时代责任;第三,希望同学们要守底线讲品行、守公德讲操守,不断提高对自身的要求。除此之外,颜华校长也鼓励同学们注重团队精神,不断追求创新,锻炼健康体魄,争做德智体美劳全面发展的新时代青年。

基础医学院2020级新生见面会

来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/d9hGmzp0JaqUAugACJMdJw

相关博文:

基础医学院支书记述职评议会

基础医学院加强毕业生就业工作

基础医学院全体学生平安返校复学

基础医学院党委收看张伯礼院士报告会

毛富强教授任基础医学院党委书记

天津医科大学巡视整改推动会

天津医科大学召开医院中期工作会

天津医科大学2019届研究生毕业典礼

天津医科大学科技奖励大会召

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有