加载中…
个人资料
极点
极点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,209
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PORSCHE GT History

(2007-03-24 18:06:29)

极点网专稿 转载请注明出处

图片暂无 1956-1958:推出了356A 1500 GS/GT(装有可产生74kW功率的1.5升水平对置式4缸机)和动力更强大的Carrera。有双门硬顶款和敞棚款。
PORSCHE <wbr>GT <wbr>History 1964:制造了106辆904Carrera GTS。车仅重650kg,是首款塑料车身的保时捷车。中置2.0升4缸发动机功率114kW,0-100km/h加速时间5.5秒,最高车速252km/h。
PORSCHE <wbr>GT <wbr>History 1981:生产了406辆924Carrera GT和Carrera GTS Coupe。前者装2升直列4缸涡轮增压发动机,功率为154kW,扭矩280Nm。后者功率为180kW,扭矩达335Nm。
PORSCHE <wbr>GT <wbr>History 1992-1995:928GTS Coupe问世。装5.4生大排量V8发动机。可发出258kW的功率,将最高车速推进到了275km/h。该车还有一个运动版本,其外观上的特点是用了杯形轮毂,,运动式后视镜和突起的后翼子板。
PORSCHE <wbr>GT <wbr>History 1995-1998:后部发动机罩上粗壮的固定扰流板是911GT2最鲜明的特点。机罩下面,双涡轮增压3.6升发动机产生316kW功率(1998年提升至331kW)。该车实现了从赛道到公路的跨越:0-100km/h加速时间为4.4秒,最高车速为300km/h。
GT2
PORSCHE <wbr>GT <wbr>History 1996-1998:碳纤维材料使车特别轻,而后置的双涡轮增压的3.2升6缸机动力格外强大(400kW),使得911GT1的公路版本成了勒芒车赛的胜利者。这款扁平的车创下了0-100km/h加速时间3.7秒的惊人记录。还跑出了310km/h的最高车速。
GT1
PORSCHE <wbr>GT <wbr>History 2000- :更好的底盘特性和悬挂系统,采用更小的缸径和更长行程的发动机,钛合金连杆,最大375匹马力,和385Nm的最大扭矩使GT3无论在最高速度和加速度上都不输给任何一部跑车。
GT3

保护版权 请勿在图片上加水印

http://www.jidian24.com/ppzq/porsche/2006-10-14/1_0.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有