加载中…
个人资料
林志德发动物理学革命
林志德发动物理学革命
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,925
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大统一论15 恢复时间在物理世界的崇高地位

(2013-10-11 08:48:48)
标签:

恢复时间

路程

之中

许多

公式

    当物质世界大统一理论即将达成之时,使人类的理性回归经典的时间观念已是迫切任务。人类必须惊醒明白,时间绝不是空间的附属物,是可以由相对论任意践踏宰割的。在宇宙中,时间是比空间高级的客观存在,也就是说,时间比空间的档次、层次、地位都要高。因为时间是宇宙中客观存在的精神物的产儿,是一种凝结的意识组合形态,深深地扎根在人类灵魂和思维悟性只中。因此,三百多年前的天使牛顿向人类强调:“绝对的、真正的和数学的时间自身在流逝着,与任何外界事物无关地流逝着”。

本书已经充分论证了,物质系统外部的彼岸的物体的分布,是一种穿透物质的网络状的分布形式,最小的物质基元粒子只能落身在网络的格子之中,于是就形成了物质与空间的相对连接和空间穿透物质。现在人类已经可以认定,这样的空间是暗物质或以太的存身之处。在物质层次和空间层次交汇之上,有时间层次横贯覆盖着,因此时间是独立的、非常清高的。记得黑格尔说过:物质的特征——惯性,精神的特征——自由。我想说,物质的特征——惯性,空间的特征——粘弹(橡胶型伸缩性),时间的特征——公平正义、一往直前,精神的特征自由能动。我总是猜测,精神子是一种最精微的最细小的粒子,意识是它的有序排列。因此,我早就大声疾呼,把时间作为空间的第四维是相对论对宇宙的大逆不道。而象爱因斯坦认为三维空间必定空无所有,以太象幽灵魔鬼,也是极端错误的。我们必须牢记麦克斯韦的教导:空间是被最均匀的无疑是最大量的物体所占据。迈克尔逊实验之所以否定以太风,正是因为以太穿透了地球和一切物质。

时间在20世纪似乎很倒霉,成了相对论任意践踏、宰割、折磨折腾的对象。爱因斯坦鞭子抽打时间,可以叫它长它就变长、叫它短它就变短。爱因斯坦不但搅得时间紊乱失常,还鼓吹能够使它反转和倒演。

其实,相对论对时间的折腾是古希腊的芝诺诡辩的现代翻版。特别是芝诺悖论之四“运动场悖论表明一半的时间可以等于一倍的时间”,在当时很难驳倒,历来也不曾完全彻底明确地驳倒过,所以芝诺诡辩法才能改头换面成为相对论在20世纪出笼误导人类。运动场悖论说有A、B、C三列物体,A列不动,B列与C列以相等的速度朝相反方向开去,这样在同一时间,B列与C列相对走过的距离就是它们走过A列距离的一倍,等于是时间缩短了一半。芝诺悖论得出的结论明显地与我们的直觉相矛盾,但是要驳斥它却有点费劲,不是一下子就能击中其要害。只有当我们充分熟悉了琢磨透了它,,才能知道要害在于不管运动场上A、B、C三列物体之间相对运动的速度是几倍,运动场所处的标准时间是不会变化的,宇宙绝对的、真正的和数学的时间在均匀流逝着,与运动场内外一切物体都无关地流逝着

    以运动场悖论为典型粒子构筑的相对论,实质上是把时间当作为四维空间的一维。爱因斯坦在作为答谢诺贝尔奖的演讲中说:“为了表述有限的时间-空间区域,需要用四维坐标以四个数字X1,X2,X3,X4单值地表示每个时间-空间点,并且考虑四维流形的连续性(高斯坐标)”。这样,许多介绍相对论的书干脆把时间-空间说成为四维空间。爱因斯坦这个论述也确实把时间独立于空间而客观地绝对地存在的意义取消了。但是时间怎么可以成为“维”呢?根据几何学基本知识,维的意思是从一个点向各个方向延伸成一个基准性的平面,如果时间之箭矢变成了平面,世界岂不是要颠三倒四荒诞得一塌糊涂了,由此可见,爱因斯坦的几何、数学数理知识实在太差劲了!

爱因斯坦是怎样瞒天过海地取消时间的独立存在性的呢?他是怎样混淆视听、给人们造成错觉幻觉,使人们对诸如芝诺悖论翻版信以为真的呢?这是本书已经反复阐明过的:他利用了人们对于什么是光的概念懵懂,他大肆剽窃了洛伦兹变换公式又加以滥用,但是洛伦兹变换公式是错误的,客观存在的坐标系变换都是伽利略变换,结果相对论就错上加错了。

洛伦兹变换为什么错误?是由于当时历史条件限制下,人们普遍不明确,我们通常所见的一个点状的光源实际上是一个发光的原子集团,是由数量极其巨大的原子外层的电子结构在向四面八方发射出一条条、一束束一道道光线。我们在不同方向所看到的光线都不是同一条光线。因此,在不同的参照系及观察点,不可能发生绝对均匀流逝的时间产生快慢的变异,更加不可能有“一半的时间可以等于一倍的时间”。

相对论教材中普遍有的时钟放高快、放低慢的例子,其实是更加能够证明牛顿定律的正确和相对论谬误的。因为爱因斯坦时代的钟都是机械能驱动的钟表,它的关键核心装置是摆轮和游丝。按普通常识单摆的振动定律是:当振幅很小时,单摆的振动周期跟摆长的平方根成正比,跟重力加速度成反比。因此有公认公式:振动周期T=2π(J/G)1/2  ,放在地下的钟离地心近,重力加速度大,摆轮的振动周期相应大,因此必然走得慢。还有,重力加速度大,游丝、齿轮的质量相应大,传动机构的摩擦力也大,地下的钟自然要比高空的钟走得慢。现在有了电子钟、石英钟、液晶显示器,可以确凿证明引力势的差异与时间的快慢根本无关,高度差引起标准时间快慢的依据也早就荡然无存。但是上帝的玩笑却让象牙塔里的教授权威们都以为牛顿定律已经被爱因斯坦推翻了,他们依旧跟着一个物理、数学基础极差的人团团转地攻击牛顿学说,依旧向学生讲述高度差引起时钟快慢乱套的故事。

当今的物理学史书都责怪普朗克一代的科学家差劲,竟然读了爱因斯坦天才的《论动体的电动力学》感到“此文不知所云”,只是模糊觉得有些新意。其实,当今所有崇拜相对论的专家教授,在读了这篇题目都十分生硬拗口的论文,如果能够实事求是扪心自问,都会情不自禁的、不以自己意志为转移的产生“此文不知所云”的感受。但是当年要感觉到此文有所新意,却不是可以情不自禁的,必须具备普朗克那样的一流物理学家的水平。因为当时的相对论远没有取得学术统治地位,还属于有益的科学探索。新意自然会有的,就是爱因斯坦朦胧感觉到在黑体辐射中存在电子或电结构的发射动力,但是他又根本说不清楚。

纵观繁杂的鼓吹相对论文献及形形色色例举、天花乱坠描述,从爱因斯坦到当今的宇宙爆炸论大师霍金关于时间的诡异说教,其核心原理、关键要领,就是我上述揭露的诡辩法术。所以说相对论的理论基础,归根结底是建立在芝诺悖论特别是运动场悖论之上的。爱因斯坦所有证明光在相等的时间走过不相等的路程的依据都是站不住脚的。

 

总而言之,时间比空间的层次高,是横贯于物质与空间之上的,因此不管空间如何压缩,物质如何密集,时间的刻度总是均匀不变的。事实上,时间必须独立于空间而均匀流逝,只有这样我思故我在的人类才能够有正常的思维,才能够判断运动的次序和快慢程度等,否则人类就会精神分裂。爱因斯坦鼓吹时间无常,同时性不存在等虽然是谬误,但还是属于正常的思维,为什么呢?因为他在得出谬论的时候,不以他的意志为转移,他的心灵深处还是自然而然对照着时间均匀不变的原则,他内心存在这个原则,才能比较出时间失常,因此还是属于正常思维。

我们人类所处的宇宙是神圣的庄严的永恒的。时间高踞于空间之上而独立清高地客观存在,永恒均匀流逝的时间体现了宇宙绝对进程的次序,是不允许打乱或颠倒的。妄想以悖论诡辩取消绝对时间的崇高地位,把时间与空间的关系搅浑,按我们中国人的道德观念,是对神圣宇宙大逆不道的亵渎!现在,随着灯火静磁发电器的试制成功,全面清算相对论误导的时候来到了。我相信,在不久的将来,相对论会象老鼠过街人人喊打!这是因为如本书第一编阐述的热能光能静磁能直接转换电能的发电方法的实现,使人们痛感相对论的误导和危害太大了。

参考文献:

⑴宋玉升等译  诺贝尔奖获得者演讲集物理学第一卷 [M] 北京:科学出版社 1985.426.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有