加载中…
个人资料
林志德发动物理学革命
林志德发动物理学革命
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,132
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电磁新论1 电子结构和磁性本原论宣言

(2013-08-15 08:08:21)
标签:

新论

全世界

多年来

大规模

形状

一个中国人我,在21世纪元年开始提出一种电磁学大革命的理论,即电子的结构和磁性的本原的学说。这个学说是靠走在回归法拉第—麦克斯韦为代表的19世纪经典的道路上逐步构思理顺的。以这个学说作为指导思想的理论基础和应用原理,我发明成功了一种使光能、热能、静磁能综合转换成电能的超高效发电器,必将使当前占统治地位的热能先转换为机械能再发电的主流技术让位于光热磁能大规模直接发电的技术。

现代电磁学是靠对19世纪经典实行了一场颠覆和革命建立统治的,其背景理论是扭曲的。扭曲的深刻根源在于人们完全曲解了法拉第恒量的真实含义。法拉第在电解实验研究中发现电荷具有两种不同的能量,即在普通状态中1库伦的电荷通过1伏特的电势差有1焦耳的能量,但电解过程显示1库伦电荷通过1伏特电势差有96500焦耳的能量,于是出现了1库伦伏特=1焦耳 和 1库伦伏特=96500焦耳 的矛盾,法拉第觉得电解中的矛盾“现象表明电分成大小不变的小片,就象物质分成原子一样。每小片都有数量相等的96500个电荷,这表明法拉第实际研究发现了隐藏着电荷的粒子——电子。

法拉第经典指明了大自然中仅有的两种电荷仅有两种不同的能量,而绝不存在有其它的电荷能量。启发我灵感到自然状态的电子总体是电中性的,电子是由负电荷的电心和电荷的电身组成的在每个电子中,都存在一组正负电荷的动态平衡组合,其中负基元电荷的实体能量密度很高,但的体积与质量只有正电荷集团体积与质量的1/96484;每个正电荷集团是由96484个正基元电荷组成的,其中个正基元电荷的能量只有负电荷能量1/96484

这样,我们就可以理解:一切电磁现象都出于电心电身打破又恢复平衡的互动行为。正是因为正负电荷出于同一个实体,电荷才能够完全彻底守恒。当电子一分为二个正负电荷,电心就前出到电子外部,周围的空间元就高度扭曲张紧,电子就带电而显示集中的强大的能量;当正负电荷合二为一体,电心就返回到电子内部,周围的空间元就恢复平和,电子外露的电性能量就抵消而成为中性物质粒子。因此物体的带电和起电机理,实际就是电子结构内部的正负电荷的位置与状态发生了移动和变化。由于能量高度密集的负电荷对于正基元电荷的能量交换都是一个一个与一份一发地进行的,所以在每一个互动中都留下了一个基元电荷对应一个固有的确定的能量传递的影子和记录。好比男人女人都是人,正电负电都是电,人类这个总体概念是中性的,把人类说成男人类或者女人类都是荒谬的

由于一百多年以来人们认为电子是负电荷观念意识已经根深蒂固,现在对于电子是正负电荷组合体说法难以接受,我在立论之初需要作多方位的形象化的比描述。这里,我把电子结构比方成一种动物的受精卵结构,其中,精子是一个单独的雄性细胞,卵子却有96484个雌性细胞组成,如果一个雄性细胞与一个雌性细胞的质量、体积是相等的,那么,雌性细胞总体的质量、形状大小就是每个精子质量体积的96484倍,但单个精子细胞具有的能量又是每个雌性细胞的能量的96484倍,精子可以支配、调动96484个卵细胞,一份一发地与每个卵细胞交换能量,使受精卵充满活性。如果把电心视同精子,电身视同由96484个雌性细胞组成的卵子,电子也就活像一个受精卵充满生机和活性。

电子的这种结构理论表明:物质所以会有导体与绝缘体、金属与非金属之分,并有各种化学键和电负性不同的区别,都是由于它们分子原子外层电子中,电心与电身的排列位置及组合结构不同所决定的。

电学发生如此翻天覆地石破天惊的革命,磁性也必定有大革命相伴随。19世纪初期,法国大科学家安培坚决认定:磁是电流与电流的作用。这是当时人类对于磁性本质认识的高峰。但安培逝世近两个世纪了,磁学至今徘徊不前,丝毫没有能够取得超越安培的突破性成就。

现在我的电子结构理论取得了巨大突破,就可以向全世界庄严宣告:磁是电荷与电荷的作用,是电子组合结构内部的正电荷的电身对于负电荷的电心的作用。由于这种作用完全被屏蔽在电子结构之中,由于法拉第恒量的性质被根本歪曲,又由于一百多年来人类完全中断了对于电和电子结构的研究,所以起磁性作用的基元实体是正电荷的电身的真相一直没有得到发现,以致现在许多人还在苦苦寻找根本不存在的磁单极子

我最重要的磁学创新理论假设:

某些铁磁性物质分子例如四氧化三铁,由于铁原子的核外56个电子错综复杂的层层排列结果,其最外层的边际电子的电身的姿态由竖直摆动了90度,好比一个站着的人躺倒了似的,这种边际电子就使分子有了吸铁磁性。而这种情况在地球上的其它元素中是罕见的,所以吸铁磁性总是发生在铁质中。

如果电身是永久的躺倒,就成为永久磁铁。例如铁、钴、镍等物质合金等被吸铁石吸过后,其分子的边际电子的电身姿态永久躺倒了,就成为永久磁铁。但纯软铁等物质被吸铁石吸过后,在撤除吸铁石之后,曾经躺倒的边际电子的电身又象人那样重新站立起来了,于是吸铁磁性也就消失了。象铝、钠等物质受吸铁石作用后,有少数边际电子的电身产生躺倒,那它们就是顺磁性物质;而银、铅、碳等物质被吸铁石吸过后,所有边际电子的电身不但不会躺倒,反而可以抵抗躺倒,它们就是抗磁性物质。

我还用一个看似非常简单的实验铁证了一条相当长的暂时磁化铁的吸铁能力是单极性的,进而一举推导出:存在两种不同类型的磁性,即吸铁型磁性电感型磁性,通常的磁场是吸铁型磁场和电感型磁场的叠加。

原本电中性的电子在来自外界热能的作用下,电身都会有不同程度的摇摆,这种摇摆会使电心作不同程度的波动并且产生电位移。电身发生不论是摇摆还是躺倒的变化,都会引起电心的位移,但如果仅是摇摆而不躺倒,其产生的磁性只是铁导体化,而不是吸铁石化。事实上通电导线产生的磁场只能使附近的磁针偏转,而不能使铁针偏转,就是一个明证。因此电身仅是摇摆产生的磁性称之为电感型磁性。还可打个比方,电感型磁性和吸铁型磁性的区别就象地震中的两种房屋,一种摇晃着但没有倒塌,一种是倒塌了。空心线圈通电后产生的磁场强度较弱,插入铁芯后,由于所产生吸铁型磁性可驱使电身躺倒,磁场强度就提高了,这就象地震的烈度大到可以使许多房屋倒塌,而没有倒塌的房屋摇晃的程度也必然加剧。我想这也是电磁锅的原理机制吧。

经过这样一场剧烈的大革命,电学自身终于得到了统一和完善,现有的电学远不像牛顿力学完善统一,这是因为力学中的作用力与反作用力相等,力的量值关系是完全确定和可以折算的,但电学中的作用电荷与电阻欧姆显示的反作用电荷的量值关系是根本不确定和不可以折算的。更深重的灾难是汤姆孙电子负电论对经典理论的颠覆,使静电学与动电学分道扬镳彻底分裂了。现在这一切即将过去,电学和磁学必将达到真正的完美统一。完美的新兴电磁学与牛顿物理学的逻辑关系非常鲜明,物质世界大统一理论自然也就成功了。指引人类文明进步和不懈探索未知世界的物理学必将复兴并奔腾发达起来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有