加载中…
个人资料
雷叔
雷叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,295
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恢复连载+再度休刊,宛如流星一般的HUNTERXHUNTER

(2007-12-17 16:41:12)
标签:

卡通/动漫

分类: ACG相关

恢复连载+再度休刊,宛如流星一般的HUNTERXHUNTER

  事过境迁,我都几乎快要忘记HUNTERXHUNTER的存在的时候,突然有朋友对我说,大事了大事了,你知道么,猎人恢复连载了……

 

  恢复连载?多久了……我暗地计算了一下,两年。原来还没坑掉吗……大家早就已经放弃希望了。各大动漫论坛早已经将猎人从热门漫画区撤除,猎人最忠实的饭丝也已经早就咒骂不动富坚这个懒人了。但是就在所有人都绝望的时候,居然恢复连载,莫非是良心发现?或者是奇迹发生?想来可能是太久不工作只游戏,终于穷极无聊了吧……

 

  尽管有诸多这样和那样的不满,最后我还是去了贪婪大陆,打开新漫画连载来看了……果然,还是和以前一样缓慢的进度。剧情继续朝着不能控制的方向走去。天下无敌的蚂蚁对混身是胆的小杰,一个人单挑猫女的壮举,真想不出除了主角死翘翘和高人来帮忙以外还有什么其他结局……

 

  看完了漫画,浮现出不少思绪,猎人这部漫画对于我来说有着一些特殊的意义。四年……不,五年……也许六年以前,有一个小小的网站在小杰猎人网,现在也许已经没多少人记得有这么一个网站了。在猎人刚开始连载没多久,就已经开始建立,是国内最早的猎人网站之一。在这个不常更新的网站下的附属论坛,叫作贪婪岛。在这里住了很多快乐的水魔,而我就是其中之一。

 

  在这里我认识了包括红发西索在内的一群朋友,名字我就不一一列举了,因为我记性不好,说多了,万一漏掉谁反而不好。那是一段很开心的时光,我们很开心的每天灌水,一起看连载漫画,一起创作论坛同人,玩集体游戏。还举办了论坛猎人考试,组建了三大组织,灌爆了一个又一个论坛,新的朋友源源不断地加入,我们一直不断地发展壮大。

 

  终于有一天,贪婪崩溃,不再恢复了。失去了心灵家园的我们建了不少其他论坛想来弥补,可那毕竟不是贪婪。随着猎人原作人气的流失,渐渐地,一点一点的,朋友们渐渐少去。包括我在内的很多一部分人开始玩网络游戏魔力宝贝,最后就剩下麦田守望者,孤独地守侯着。

 

  过了好多年,不知道是谁建了一个贪婪群,把老朋友拉了进来,重新见到很多熟悉的面孔,令人惊叹的感觉。经过一番寒暄,觉得大家都长大了,成熟了,彼此之间谈论的问题开始成熟、现实。虽然FZ小猪一直不懈地努力着想要重建贪婪,甚至想出贪婪的同人志。可是……始终也没有成功。经过了社会的摸爬滚打以后,大家都明白了。有些东西可以挽回,可有些东西一旦失去就不会再回来。所以,要好好珍惜现在所拥有的东西,不要等到失去的时候再后悔。

 

  顺便一说,猎人在连载了三话以后又休刊了。而且看这趋势搞不好又要等两年。或许两年三话是富坚的理想速度么……可以超越永野护了……

恢复连载+再度休刊,宛如流星一般的HUNTERXHUNTER

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有