加载中…
个人资料
雷叔
雷叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,298
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拿到adios第二集很久了,顺便帮猫鱼应援一下新刊吧

(2007-12-17 12:01:25)
标签:

卡通/动漫

 拿到adios第二集很久了,顺便帮猫鱼应援一下新刊吧
  说实话,腐败这种事情一旦开了头就没办法停止了。最近我一直在收同人本……当然还是主收U·N·O的。倒不是因为猫鱼是朋友的缘故,U·N·O那些轻松有趣的全年龄漫画本,应该说他们那种风格比较对我的口味吧。除此以外的同人志挂羊头卖狗肉的相当多,不敢轻易尝试,很多都是只有封面可以看而已。

 

Adios2这一集有64页,几乎全部都是漫画。感觉上就是半本漫画单行本,很好很强大。虽然价格涨价了,但是内容也增值了,总得来说还是瞒过瘾的。这次的主角是艾维和詹姆斯,对于我这个大叔控来说是一件乐事,在第一集里就对詹姆斯这个角色比较感兴趣,果然不是泛泛之辈啊。

 

  结果大叔叫我失望了……詹姆斯对家人之死的平淡令我有些伤心。温柔的妻子和这么可爱的女儿死了,还作出一副很镇定的样子实在是太不象话了……亲情就是这么廉价的东西么……相比之下,他就算把艾维剁来吃掉,我也不会觉得什么……詹姆斯父亲失格……

 

  总得来说剧情挺不错的,开始有一些悬疑风格,这一集完结时还有很多未解谜题,看来要在后两本里解除,或者因为作者坑掉而成为千古之谜。(说笑,表打)猫鱼的说法就是这一本老男人很多,画得很辛苦。虽然很对不起他痛苦的表情,可我正因为大叔多,看得很乐……我问他,adios会不会步哈利波特后尘,一本比一本厚,最后就收不住了。他说不会不会,一切尽在掌握……

 

  接下来的春季YACA一口气会有两本新刊推出,并且已经送印,确定不会跳票,实在是另人高兴。可爱的男性向本是一定要买的啦,至于女性向那本,我会为了骑士买的!(终于出现骑士了,虽然在封面只是一个背影,这不容易啊!这是一种突破!骑士控ING

 

拿到adios第二集很久了,顺便帮猫鱼应援一下新刊吧U·N·O新刊介绍,详细请点击

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有