加载中…
个人资料
雷叔
雷叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,295
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

疯狂庆祝应援团2果敢的应援通关~

(2007-06-05 15:50:01)
分类: NDSL掌机相关

 疯狂庆祝应援团2果敢的应援通关~

    应援团是NDS上的名作游戏了,知道的人应该不会少。我终于在昨天晚上将果敢的应援通关了,终于把激烈的应援模式打出来了~大感动啊!对于一般的应援团饭也许不算什么,但是对于我这个音乐感为零,手又笨的人来说实在是感动到泪奔啊……TOT

 

    可能有些人还不知道应援团是啥,那么就粗略介绍一下。应援团是类似于拉拉队的组织,而《押忍!奋斗!应援团!》是NDS上的名作音乐游戏之一,结合了动漫风格、热血、搞笑等元素的音乐游戏,靠点击触摸屏来玩音乐游戏比一般音乐游戏的难度还高。主要剧情是讲热血高校应援团三人组(都是兄贵……)为各种年龄各种职业不同的人加油鼓劲克服难关的故事。无论谁有了不能解决的麻烦,只要高喊“应援团!!!”应援团就会在第一时间赶到出事现场,随着热血的“押忍!”一声喝,应援就开始了。伴随着令人热血沸腾的音乐,以很激烈的(或者说傻地可爱的)动作伴随着哨声,被应援的人就会进入燃烧小宇宙的状态,然后以拼命三郎的方式去克服所有难关,最后是令人感动的“应援!大成功!”

 

    想当年应援团1刚发售的时候我就很激动的立刻下载来玩了,后来才发现实在是触摸屏杀手啊……转圈圈实在是太杀屏幕了,我又没有好好控制力量……到现在都觉得屏幕最下面有些位置调不准……热血澎湃的时候谁还记得要小心触摸屏呢……但是无疑地……我被那种热血沸腾的气氛强烈吸引不能自拔……实在是太感动了,我都完全忘记自己是音乐白痴,玩音乐游戏从来只玩最低难度的事实……晚上睡前想稍微玩一下的,等我回过神来的时候发现天已经开始发白……寒。于是只能精神萎靡不振地去上班……结果到了果敢的应援的最终回我明显地遇到了瓶颈……顺便一说那一关剧情很夸张,是世界末日,巨大的陨石即将撞地球,当所有人都绝望的时候,应援团出现了,应援团和被应援团帮助过的所有人一起联合起来用应援的力量击退陨石拯救了世界……(汗,这就是热血无敌论吗?不过当时的气氛确实很热血,我也跟着热血了半天)而且这首歌是我很喜欢的动画钢之炼金术士的主题歌……结果……燃烧了整整一星期……怎么都过不去,连续几十次都过不去,即便我决心不管屏幕豁出去战斗,但是连点速度实在太快,我手实在跟不上,只看到满屏幕的数字我就被秒杀了……看到那些华丽的应援(难度分气轻、果敢、激烈、华丽四种,华丽是难度最高的)模式下完美通关的视频,我绝望了……我果然是音乐白痴……

 

    之后的一段时间里,我对应援团失去了信心。连美版应援团的节拍特工我也没有去玩……但是……

 

    应援团2终于出来了,汐海桑对此热情地不能所以……看得我实在忍耐不住了,于是再一次投身进入全民应援的大潮之中……应援团变成了两个,剧情更搞笑更热血……新的歌曲我也很喜欢,尤其是那首POP STAR,我放进机器里反复听来着……在果敢的应援那里再次瓶颈……这一次是太阳熄灭,地球进入冰河时期,大家再次集合起来靠应援的力量给太阳力量,再度燃烧起来……(一次比一次夸张了)连续两个晚上几乎通宵的拼搏都没能通过,我的热血几乎要燃烧殆尽,但是这一次我绝对不想再放弃了!在这里退缩的话,我就再也没有勇气面对应援团了!(据说日语里燃和萌是同一个字,这么说应援团也是一种萌啦?)接下来的几天,我在网络上搜索到下载以后把电车男的片尾曲那节奏变态的歌曲,放在NDSL里戴上耳机每天听(我把NDSL当作MP3使),一有空就听……听到基本会唱,听到每一段节奏都轻车熟路……就在昨天晚上,我终于通过啦!泪奔啊!我终于战胜自己了!音乐白痴也是可以靠热血和努力来玩音乐游戏的!热血万岁~~~!于是下一个目标是激烈的应援通关!我不会满足于成绩止步不前的!向不可能挑战才是应援团的风格!(话说当年学习都没这精神,不然就好了……)总有一天,我一定要把隐藏的MM模式,也就是华丽的应援模式打出来!不管几个月也好几年也好,我都不会轻言放弃!~

 

    热血无敌!应援!大成功!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有