加载中…
个人资料
雷叔
雷叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,299
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猫鱼的RO本(BLOG换了模板,自己感觉很有大叔感,结果被说成像是瘾君子)

(2007-05-30 23:29:14)
分类: ACG相关

    猫鱼的RO本子拿到好几天了,毕竟是第一次购买本子,感想不少,一直想写进BLOG。可是老是忘记……

   猫鱼的RO本(BLOG换了模板,自己感觉很有大叔感,结果被说成像是瘾君子) 猫鱼的RO本(BLOG换了模板,自己感觉很有大叔感,结果被说成像是瘾君子)

 

    本子是淘宝买的,本来很想去上海展会现场购买,不过五一长假绝对不是我休息的日子,服务行业嘛。别人工作我休息,别人休息我工作,我早就认了。结果最后还是只能从淘宝买。当我昨天很兴奋地看过第二遍对猫鱼说“UNO我看了第二遍了!很有趣!XD”的时候得到的回答是:“谢谢购买……不过快去确认收货!#”

 

    唉……看来比起本子我更需要的是脑子……

 

    第一次买本子,拿到手里第一感想是……好薄……|||一本25一本15,邮资好象是12元?价格还可以。虽然我知道出同人本不容易,但是捏惯了台版漫画单行本的我突然拿起本子还是免不了和作业本比较厚度……一起购买的朋友说误以为那是光盘……

 

    不过总得来说还是值的,画风很熟悉,还是那么可爱,又搞笑。好多RO术语和吐槽,还有隐藏笑话……不玩的人一定看不懂……插在里面的小纸片内容美- +,但是因为一说到这个猫鱼就会TOT,买过的人就知道原因……

 

    比较起来adios,我还是更喜欢UNO……如猫鱼所说,也许是受众人群的缘故,不懂RO的人也许比较喜欢adios吧……不管他承不承认,UNO一看就是搞笑风格,而adios一嗅就是很腐的气息……两个男主角的作品,不是女性向就是美国动作大片……作者自己都承认自己在YY配对了,还敢说不腐……我又不控牧师……两本里都没出现骑士和剑士……给我骑士呀……男骑女骑都可以……UNO里比较喜欢八亿和闺女= =可以嗅到相同气息的感觉……因为同是宅男么……或者说是两个本子里唯一有男子气概的人?= =那句“胡啊!老子我怎么会输!”很有气势……另外朋友看了以后吐槽说赞美牧师一点都不累……说是当过一次,其实根本不必所有状态都加,加上几个常用的就可以坐等喝茶了……

 

就当替朋友打广告吧,公式站如下http://uno.huming.com/,发售现场的照片和部分内页也有,可以去看看……图也是从那里A来的……自己拍照还不如直接用官方的清晰……转载地址也是http://uno.huming.com/……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有