加载中…
个人资料
演员王景春
演员王景春 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,609
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这是一个说谢谢的日子~

(2010-04-30 14:32:58)
标签:

百合奖

优秀男演员

王景春

明和星和

感恩

杂谈

    这是一个说谢谢的日子~
这是一个说谢谢的日子~


这是一个说谢谢的日子~


   
     28号,是我从影数年以来最为开心的一天,因为我拿到了百合奖“优秀男演员”的奖杯。

    十年以来,百合奖是我拿到的第一个电影奖,一个真正的表彰电影工作者的奖!过去的艰辛与努力、隐忍和酸楚,都有了值得付出的回报,那些痛并快乐的时光,是我一辈子最宝贵的记忆。这枚沉甸甸的奖杯给我带了的不仅是欢呼声和掌声,更是一种肯定,一种赞扬,一种自信,和一份鼓励。

    这是一个充满感恩的日子~

    感谢电影频道,感谢评委把这个奖给了我
    这个奖是我十年前从上海戏剧学院毕业分配进上海电影制片厂成为一个职业电影演员以后,拿到的第一个电影奖。我相信这只是个开始!
    感谢制片人大连恒光的王总,因为你的选择,我才拿到这个奖。谢谢编剧魏人老师,因为你笔下可爱的人物,我才拿到这个奖,谢谢导演周伟,我拍了你九部戏,我才拿到这个奖,
    我还要感谢我的表演老师赵国斌先生和糜曾先生,因为你们的培育才使我们班同学在一起拍戏时有了默契的表演,谢谢我同学  赵阳,佟悦
    谢谢我经纪公司:明和星和
    谢谢我生命中最重要的我的母亲!:妈妈,我相信此时此刻爸爸会在天堂为我开心地笑!
      谢谢我这一行的领路人我的大哥郎辰,因为你的一句话我才有了对自己表演才能的认识,因为你的辅导我才考上戏剧学院!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有