加载中…
正文 字体大小:

说说移民(1):澳大利亚商业移民类型和条件

(2012-02-23 08:45:25)
标签:

移民

澳大利亚

商业移民

条件

年龄

资产

英语

分类: 天涯咫尺,共同分享

澳大利亚 

 

移民类型:商业移民

 

移民条件——

 

132类*商业天才移民

1、年龄55岁以下,无英语要求

2、取得州政府担保

3、家庭净资产超过150万澳币(包括银行存款、房产、股票债券、公司资产或其他资产)

4、在过去4年中,至少2年占企业股份10%以上,股份价值在40万澳币以上,营业额超过300万澳币(* 新南威尔士州悉尼要求营业额400万澳币以上,不接受餐饮房屋中介等生意)

5、提供切实可行之商业计划,承诺在澳洲创立或购买一个合资格企业,并保持实质性股权,积极及持续参与企业管理

 

163A类*企业主 

1、年龄55岁以下,无英语要求

2、取得州政府担保

3、家庭净资产超过50万澳币(包括银行存款、房产、股票债券、公司资产或其他资产)

4、对国内生意要求:

1). 如果公司是上市公司,申请人需要至少持有公司10%的股份;

2). 如果非上市公司,公司年营业额至少40万澳币,申请人占有至少30%的公司股份;

3). 非上市公司,年营业额达不到40万澳币,但超过30万澳币,申请人要持有至少51%的公司股份

5、抵澳后创立/收购/入股企业,参与企业的直接管理

 

164类*企业高管 

1、年龄55岁以下,不需英语成绩

2、有州政府担保

3、家庭净资产超过50万澳币

4、过去4年中有2年在公司的最高三个阶层中任职(总经理、副总、主要部门经理)

5、过去4年中有2年公司年营业额达到1,000万澳币
6、提供切实可行之商业计划,承诺在澳洲创立或购买一个合资格企业,并保持实质性股权,积极及持续参与企业管理
 

  

165类*投资者

1、至少3年投资或经商经验

2、过去5年中至少有1年在公司中占10%股份或管理过75万澳币的投资

3、全家净资产112.5万澳币以上

4、投资75万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

5、年龄55岁以下,无英语要求

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有