加载中…
正文 字体大小:

继续我们的博客生活,继续妞的博文

(2011-06-08 12:48:26)
标签:

博客

北欧

美食

酒店

微博

北欧中国妞

瑞典

分类: 天涯咫尺,共同分享
忙不完、忙不完啦!

嘿嘿嘿,妞不在江湖兴风作浪有些时日了,各位,可好啊?

忘了是哪部武侠剧曾经这么说过的了:有人的地方就有恩怨,有恩怨就有了江湖。人,就是江湖,你,怎么退出?

……

是啊,是啊,本来,妞也没说要金盆洗手、退出江湖呢!

再者,像妞这种籍籍无名“泥鳅”类的江湖小辈,纵不能兴起什么大风大浪,可是,倘若没有了如此多之又多的小泥鳅、过江之鲫,而只剩大侠女侠、男虾女虾们,江湖岂不是沉寂太甚、了无生气么?

再者,俺,俺,俺没有忙完,也实在是忙不完了……虽然,妞说,希望赶在爹妈来瑞典之前,把自己的一摊子杂事处理完毕,不过,目前看来,显然是不可完成的任务了。得,既然忙不完,就慢慢来吧!既然可以慢慢来,就有时间、也有心情回到自己心爱的博客上来啦,哈哈哈!

不过,妞的电脑还是有问题,很多照片在上传的时候都会失败继续我们的博客生活,继续妞的博文继续我们的博客生活,继续妞的博文,所以,“北欧美食,有滋有味”恐怕不及“小小酒店,大大世界”系列博文更新得快。多久都没更新“小小酒店,大大世界”了啊……自己都不记得了。虽然,这个系列博文都是些小小的豆腐块,但很多博友还是喜欢从这些博文中的小人物身上看到西方社会的世情与民生。

So,妞要说的是:我回来了!七月份爹妈来之前,这里会更多地出现“小小酒店,大大世界”的新博文。

谢谢各位给妞的鼓励和支持。

愿我们的每一天都是灿烂而美好的!

诸位,喜欢妞的北欧美食的朋友,您可以看“北欧美食,有滋有味”。妞的美食博文共分五类:

美食合集1:正餐类·面包(不断更新中……)

美食合集2:饮品类(不断更新中……)

美食合集3:前菜(不断更新中……)

美食合集4:正餐类·主菜(不断更新中……)

美食合集5:甜点类(不断更新中……)

 

继续我们的博客生活,继续妞的博文继续我们的博客生活,继续妞的博文继续我们的博客生活,继续妞的博文

对啦,对啦,妞的微博也已经从新回到“正在碎碎念”的状态中啦!

继续我们的博客生活,继续妞的博文继续我们的博客生活,继续妞的博文继续我们的博客生活,继续妞的博文

  • 2011/06 08

    好热好热!!!睡到早上五点半就起床了……室外温度22摄氏度,阳光灿烂得刺眼。现在,我所在的瑞典北部城市24小时都是强烈的日光,没有一刻黑暗……好在,我们这里的夏天也就差不多稳定在这个温度了。只不过,因为全天日不落,白天和晚上几乎没有温差啊! 12:07

    在妞发现,原来还是有人愿意和妞说话的;原来,大家不能评论是因为设置被黑客改动之后,俺一兴奋,又露出“话痨”本色啦得,不在这儿嘚啵了,睡觉去啦。各位,晚安!好梦!!! 04:17

    今天,跟喜羊羊说,今年,我们中国的高考人数有九百多万。这个人数等于两个芬兰的所有男女老少都上了考场呢……喜羊羊沉默了几秒,然后,很认真地说:“像中国这么大的国家,管理起来真的是不容易啊!” 04:06

    加不上关注呢?!怎么回事呢?! 03:07

    哈哈哈,真好啊,看到大家又都跟我说话啦!!!不知道怎的,设置被人更改。其实,我从前的博客也出过这种问题。唉,我这猪头啊……后知后觉得也太“后”了!我自己还郁闷呢,咋大家都不搭理我了呢?自己还好一个伤心伤肺……谢谢,谢谢各位让俺发现:其实,大家还是记得妞、关心妞的。谢谢大家!!! 02:56

    这也太邪门儿了吧?! 妞的微博关注怎么会成了“0”呢?我说这阵子咋频频收到私信却没有评论……居然,居然,连评论设置也莫名其妙地被改了!苍天啊,就算是电脑中了木马,这些小小不言的东西,竟然也有人如此感兴趣吗?! 01:08

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有