加载中…
个人资料
郭敬锋
郭敬锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,103
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夜晚聊天室之147:幸福的时光

(2010-02-17 14:57:20)
标签:

媒体

广播

情感

随笔/感悟

原创

分类: 夜晚聊天室

2010年1月20日星期三  23:00  多云转阴  16度—22度  东南风1—2级  南宁

 

朋友们,晚上好!这里是《夜晚聊天室》节目,我是您的朋友、主持人——敬锋!

 

夜晚来临,我在这样的夜晚与你一起聊着天,听着音乐,用心去感受夜色的温暖。如果今夜你想找个人说说心里话,那不要忘记了通过拨打12590846732或者通过QQ:48469532与敬锋保持联络。

 

老时间,老地方,朋友们很高兴你能如约与敬锋一起在夜晚感受快乐。夜晚的城市变得如此寂静,此时的我们也放下了白天的浮燥,安静的欣赏美丽的城市夜晚。

 

透过直播间的窗户,我看到远远近近闪亮着的灯光,然后就会被这些温暖的灯光感动。就如我一直说的那样,总有那么一盏灯光是为你而守候的,而我,在这个夜晚愿做这盏为你守候的灯。

 

前几天听友“飘舞”在QQ上问敬锋:幸福到底如何去寻找?其实幸福不便刻意去寻找,幸福就在我们身边,每时每刻幸福都包围着我们,那为什么我们时常感觉不到幸福呢?那是因为我们太在意一些无所谓的事情,而忽视了幸福的存在。

 

如果为了幸福而寻找幸福,那我们就真得太悲哀了。

 

上周日的晚上陪爱人散步,在小区的门口看到一对老人相互搀扶着过马路,老头紧紧的牵着老太太的手,老太太一脸幸福的跟着老头,就这样的画面定格在我的眼里,突然之间被一种叫幸福的东西感动了。

 

幸福就是这么简单,一个动作,一句话语都会让我们感动幸福,即使没有任何言语我们也依然能感受到幸福的滋味。

 

记得前几期的节目我们听过一首由潘裕文、徐宛铃演唱的《幸福的时光》,感觉这首歌很适合我们在夜晚来听,也会让我们在歌声重温那些关于幸福时光的回忆。

 

我们时常会品味到幸福带给我们的快乐与感动,我就时常被幸福感动。前几天一位认识很久却从未见过面的同行发来一条信息,是这样写的“每一个特别的日子都能接到你的问候,如约而至但每一次都让我欣喜,这份友情给人温暖,让人感动。心有大爱的人也会被别人惦记,虽然彼此之间并没有太多的联系。又一年了,愿来年工作顺心,幸福满溢!”

 

简单的文字,真诚的问候与祝福,看到这条信息的时候我很感动,然后幸福的感觉让我的双眼有些朦胧。

 

幸福就是这样,不分时间,不分地点,也不分距离的远近,随时随地带给你快乐和感动。

 

时光飞逝,很多当年对酒当歌的朋友而今都已各奔东西,为着各自的梦想而努力着。在某个时间我们会漠然的想起这些朋友,而心中除了对往日的记忆,还有那么一丝幸福的感觉。

 

幸福的距离就是我们对往事回忆的快乐,不管我们在天涯还是海角,距离的远近只存在空间上,而我们心与心的距离却并不经有过。

 

在此时你是否也在与我一样,想念着一些朋友呢?刘畊宏演唱的《幸福的距离》送给你,今晚我们幸福的思念着……

 

我们被幸福感动着,我们也感动着幸福。

 

那天到火车站送朋友,看到一对夫妻,他们拿着大包小包,妻子紧紧的跟着丈夫,而丈夫时不时回头看看妻子,还提醒妻子跟紧他。上车的时候丈夫从妻子手中拿过行李,让妻子先上。

 

上了车,放好行李,妻子拿着纸巾给丈夫擦汗,丈夫则让妻子喝口水。这样的一个瞬间,这样的一个画面,幸福就这样感动着我,而对他们

来说幸福就是平平常常的日子,普普通通的生活。

 

如果说爱情的幸福是浪漫的,那婚姻的幸福则是平淡的,而这平淡中多了一些彼此的信任与理解。每个人的婚姻都是幸福的,可是为什么我们许多人还是觉得婚姻不幸福呢?那是因为我们都把幸福理解错了。

 

平淡的幸福才是最真实的幸福,庞龙演唱的《幸福的两口子》送给朋友们,希望我们都能更幸福。

 

晚色中还有谁为我们守候?在这样的夜晚不要哭泣,也不要觉得寂寞,因为还有我一直陪伴着你。在每个夜晚来临时,我都会如约而来,与你一起聊聊天,听听音乐,感觉着夜的宁静与美丽。

 

今晚,我们在音乐中一起重温那些幸福的时光,真得希望你能更幸福,也希望我的节目能带给你幸福的感觉。

 

在凤飞飞演唱的这首《幸福》中,我们道声再见,明晚的这个时间我们再会,晚安,我的朋友!

 

敬锋播客网:http://www.tudou.com/home/jingfeng

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有