加载中…
个人资料
郭敬锋
郭敬锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,884
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

敬锋在南宁之24:2009年4月18日

(2009-04-18 23:23:54)
标签:

媒体

广播

情感

文学/原创

原创

分类: 敬锋在南宁

2009年4月18日星期六  南宁  多云有阵雨  东南风1—2级  22—27度

¬
行走的路上我们会遇到许多的人,然后会有许多的故事留在我们的记忆中。昨天看到合肥电台交通广播的主持人,也是我的好朋友梅琳的QQ留言改成了“姐,走好……”,于是问她发生了什么事,她说台里的一位主持人,也是她当年进台时的老师,因病去世了,她很伤心,所以写了这句话。


人的生命很脆弱,也许就在不经意时我们便会失去至亲与好友,我们所能做的就是好好珍惜眼前的一切,在有限的生命中把快乐和温暖传递给每个人。面对变幻莫测的人生我们要学会坚持面对,我也时常思考关于生与死的话题,而后得出一个结论过好每一天最重要。


天气预报说这两天南宁将有一次强降雨,还好今天白天没有下雨,而南宁现在已经进入了夏天。此时想到草原小城的家乡还处在初春,千里之外的两座城市经历着两个不同的季节,而思念却一样的浓。


最近工作比较忙,电视栏目的广告招商进展缓慢,很着急,也在拓展思路寻找新的方式进行广告招商;自己的那档夜话类节目也在和几家电台谈着,估计不远的明天就能在这几家电台播出了。


一位忠实的听众问我为什么不能每天都更新播客呢?对听众的支持我很感谢,我将尽快将新的节目放在播客网上,希望我的声音和我的文字能为朋友带来一些快乐和温暖。


做任何工作都要努力,并且要热爱所从事的工作,同时也要从不同的角度思考问题,我一直认为不管是做电视还是广播都要在提高收视率(收听率)的同时,增进更大的经济效益,只有运用市场化进行产业发展才会取得大成绩。而我现在正在探索这个问题,我相信我的团队会实际我这个理想的!


又七七八八写了这么多锁事,明天好好休息,周一又将开始新的征程……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有