加载中…
个人资料
郭敬锋
郭敬锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,129
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

敬锋在南宁之23:2009年4月12日

(2009-04-13 11:20:19)
标签:

媒体

广播

情感

原创

我记录

分类: 敬锋在南宁

2009年4月12日星期日  南宁  多云  东南风1—2级  20—24度

 

­

匆匆忙忙了一周,终于可以放松好好休息了。今天天气不错,是许久以后所期盼的好天气,不过这样的好天气很短暂,从今天晚上开始南宁又要迎来新一次的降雨。

 

 

早上起来随意翻着今天的《南国早报》,我习惯在吃早餐的时候翻看当天的报纸,以便了解热点新闻及民生新闻。当翻到今天的报纸第32版时,突然发现了我的名字和我之前发表在“南国早报网”上的一篇文章——《此情浓浓化作春花飘舞》。

 

 

很开心我的网文变成铅字,我也很感谢众多朋友们的支持与关注。我喜欢将内心的一些感受用文字的方式堆砌起来,虽然我的文字很简单,也有些青涩,但表达的却是我的一份真情真感受。

 

 

虽不敢于阅历丰富,但也说得上经历众多了,所以对世间事自然看得淡了一些,也看得开了一些。前几天因为工作原因要连夜赶到柳州,车子在南柳高速公路急驶,看着窗外深深的夜色,突然想到人生就是一条高速公路,行驶在高速公路就没有在回头的选择了,你只有勇敢向前才会到达终点。

 

 

当然在行驶的过程中一定要遵守相关规定,这就如人生一样也是有规则的,守住了底线你才会有所成绩。

 

 

这个春天南宁被雨雾包围着,虽然为此带来了一些小小的不便,但却带别样的感受。春天是希望的季节,在这个季节我们种下希望,然后我们用努力、智慧迎接秋天的收获。

 

 

我在路上,明天继续在人生这条高速公路上行驶……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有