加载中…
个人资料
郭敬锋
郭敬锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,103
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夜晚聊天室之134:兄弟干杯

(2009-01-30 00:53:00)
标签:

媒体

广播

情感

原创

我记录

分类: 夜晚聊天室

2009年1月29日星期四23:00 小雨转阴 8度——12度,风力小于2级。南宁

 

朋友们,晚上好!这里是《夜晚聊天室》节目,我是您的朋友、主持人——敬锋!

 

这样的夜晚与朋友们一起聊心情说故事,快乐或者不快乐都已经是过去的事了,我们现在要好好享受美丽的夜色。在这样的时候不要忘了与敬锋保持联络,拨打12590846732将你的故事或是你的心情告诉敬锋,在夜晚让我们一起分享生命中的快乐或伤痛。

 

一年又一年,此时已经是农历2009年的春节了,今天是正月初四,敬锋在此给朋友们拜年,愿2009年你最牛!

 

节目的开始依然为朋友送上一首歌,庞龙演唱的《兄弟干杯》。此时我们合家欢乐,一起迎接新一年的到来,让我们一起干杯——昨天已经远走,今天正在继续,明天我们依然风雨兼程!

 

春节对于我们每个人来说都是一年中最重要的日子,这不仅仅是因为忙碌了一年我们回家团圆,更是为昨天的所有努力写下最后一笔,然后将昨天的故事封存起来,继续行走在路上。

 

今夜敬锋坐在直播间,在2009年正月初四的夜晚与朋友们一起过春节,一起聊天。团圆在今夜是我们唯一的话题,奔波了一年我们都在为这一天而努力,不管我们身在何处到了这一天我们都要赶回家,一年的想念在这一天化成了我们的笑与泪。

 

今晚在来台里的路上,我看到小孩子在放烟花,看着烟花在夜空绽放就这样被烟花吸引,然后想起许多小时候的事情,也更增添了我对远在内蒙古呼伦贝尔大草原的母亲的思念……

 

当万家团圆的时候,还有许多的朋友依然坚守着自己的岗位,为了更多人家庭的团圆,这些朋友舍弃了自己小家的团圆。初一我给一位警察朋友打电话拜年,问他春节还在工作值不值得,他说,虽然因为工作没办法陪父母和爱人过春节很内疚,但谁让咱是警察呢,警察的职责决定了我的付出是值得的!

 

是啊,我们每个人的职责决定了我们的付出是值得的!今夜,让我们一起为那些因为工作没办法与家人团圆的朋友说一声,你们辛苦了!谢谢!

 

说到这里还是让我们听一首歌吧,毛阿敏在今年央视春晚演唱的《天之大》,不知为什么我第一次听到就很喜欢这首歌,也许从我个人而言我把这首歌当成了一首对家人思念的歌来听了吧。

 

怎么样,这首《天之大》带给你的又是什么样的感觉?

 

过年了我们会收到许多祝福的手机短信,可是你是否给你的父母、你的爱人发过祝福短信?我们总是忽视了身边最亲近的人的感受和心情,今夜拿出手机给你的父母、你的爱人、你的孩子发条祝福短信吧,告诉他们你有多么爱他们,告诉他们你有多想他们。短信不求有多少字,不求有多华丽的字藻,只是那么简简单单的三个字“我爱你”就足够了,而且你会突然发现其实你比谁都富有——这种富有不是财富上的,而是心灵和情感上的。

 

夜已经深了,突然的想喝酒,是啊,已经很久没有把酒当歌醉了,——我开始想念我的那些好朋友好兄弟了,分别的太久思念就会越久。时间和空间隔断不了朋友之间的思念,就如今夜的我在思念那些生命中的朋友一样。

 

兄弟干杯,2009年期盼与你的再度重相逢!

 

我是敬锋,这里是《夜晚聊天室》,今夜感谢朋友们的陪伴,我们明晚再见。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有