加载中…
个人资料
郭敬锋
郭敬锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,103
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夜晚聊天室之128:你是我心内的一首歌

(2007-12-17 12:56:59)
标签:

文学/原创

分类: 夜晚聊天室
 

20071215 星期六 2300  晴,—5——5度,风力小于3级。北京

 

朋友们,晚上好!这里是《夜晚聊天室》节目,我是您的朋友、主持人——敬锋!

 

在这样的时间我们相约老地方,《夜晚聊天室》讲述你的故事和你的心情。在此时如果你想跟敬锋聊聊天说说话,不要忘记我们的联络方式,拨打12590846732将你的故事或是你的心情告诉敬锋,在夜晚让我们一起分享生命中的快乐或伤痛。

 

很开心又在这样美丽的夜晚与朋友们相约在《夜晚聊天室》,周六的夜晚是否让你感受了更加宁静的心情?在此时希望你是开心的,那些烦心的事现在都不要在想了,深呼吸,跟敬锋一起在这样的夜色中听听音乐聊聊天。

 

不知道朋友们现在想听什么歌,还是将敬锋十分喜欢的一首歌放给朋友们吧,——王力宏和Selina演唱的《你是我心内的一首歌》送给朋友们。

 

你是我心内的一首歌,我又是谁心内的一首歌呢?今天下午敬锋和爱人去超市逛,在这样的晴朗的冬日下午,和爱人一起逛街,很开心。而就在这样的冬日午后接到妈妈打来的电话,问问我们的近况如何,嘱咐我们多注意健康……幸福就在这样的冬日午后让我感动。

 

我们每个人心中都有一首歌,这首歌唱给我们的父母,唱给我们的伴侣,唱给我们的朋友,也会唱给我们生命中那些擦肩而过的人们。是的,你是我心内的一首歌,也许这首歌我还没来得及唱给你听,不要紧,我想你会感知到我对你的喜欢和关怀。

 

这样的夜晚,听着这样的歌曲,想着生命中来来往往的人,于是那些故事又重新在脑海中想起,于是感慨时间如此之快,快的那些故事都还没有来得及好好梳理,便又走入下一个故事中。现在是冬天,此时的北京已是很寒冷,而这样的季节里你那里是否一样寒冷呢?如何感觉到了寒冷请让我为你取暖,记得在这样的冬季我依然给予你温暖的记忆。

 

现在的你有什么样的故事或者心情想讲给敬锋听呢?现在的时候你又想听什么歌呢?不要忘记与敬锋保持联络的方式,拨打12590846732敬锋等待着你的到来。

 

手机尾号2566的朋友,他说:听着敬锋的节目,又一次在夜晚想起了曾经伤痛的爱情,痛得到现在依然不敢面对新的爱情。手机尾号2566这位朋友,敬锋理解你的感受,爱情的伤痛会让我们记忆一辈子的,曾经的美好为什么换来现在的无奈?爱情复杂也简单,你也说了是曾经的爱情曾经的往事了,那为什么还要想起呢?曾经的爱情已经是过去时了,在想起也是没有什么用的,越想就越会心痛的。那现在最重要的就是淡忘曾经的爱情,我知道可能一时我们还忘不了,那就让我们学会遗忘吧。2566记得属于你的爱情就在不远的前方的,现在你要做的就是忘记,然后等待爱情的再一次到来。

 

2566送给你也送给所有朋友一首歌《爱超越》,爱情丢失了就不要在一次次想起了,学会遗忘才会带给我们好的心情,同时爱情属于每一个人,只不过爱情有时出现的或晚或早,所以不要急,你的爱情一定会来到的。

 

听着歌曲静静的感受夜晚带给我们的宁静,这样的时候就算发呆也是一件快乐的事情。你是我心内的一首歌,那我是不是也是你心内的一首歌呢?希望敬锋在每个夜晚都能带给你一些快乐和感动吧。

 

每个夜晚不要忘和敬锋在《夜晚聊天室》听音乐聊天,敬锋与你一起分享快乐分担伤痛。

 

睡吧,今夜好梦!晚安!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有