加载中…
个人资料
郭敬锋
郭敬锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,942
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夜晚聊天室之121:夜色朦胧

(2007-08-07 11:58:52)
标签:

文学/原创

分类: 夜晚聊天室
2006年05月03日 星期三 晚上8:00  多云有阵雨或雷雨,25—33度,偏南风1—2级。南宁
 

朋友们,晚上好!这里是《夜晚聊天室》节目,我是您的朋友、主持人——敬锋!

如果朋友们想联络我,可以通过如下方式:中国移动、中国联通的手机用户可以编辑手机短信L+文字,发送到968830;也可以通过QQ:48469532与我们沟通,或者写信寄到:广西南宁市民族大道75号广西人民广播电台文艺广播,敬锋收。

 

朋友们,晚上好!又在这样的老时间老地点我们见面了,不知此时此刻的你在哪里在做什么呢?现在是五一长假,我想很多朋友可能在游玩的路上吧。希望这个五一假期我们都能快乐!

 

照旧在节目开始的时候我送给朋友们一首歌曲,不知此时的朋友们想听什么歌呢?我还是把一首老歌送给朋友们吧,《明天你是否依然爱我》。 这是一首敬锋很喜欢听的歌曲,忘了是哪一年什么情况下听到的,就这样悄悄喜欢上了这首歌,明天你是否依然爱我?晚风中答案一直在等待……

 

敬锋是一个很感性的人,朋友说这不利于事业的发展,可是没办法,谁让我感情这种丰富呢!在上节目之前给妈妈打了个电话,因为下午得到消息说在内蒙古牙克石市发生了地震。得到消息后就很担心,因为牙克石离我的家——海拉尔很近,我担心家那边也有震感,担心家里有什么事。于是在上节目之前我打电话给妈妈,当得知家那边没什么事的时候我的心才放下。

 

此时直播间只有我一个人,音乐飘散在直播间里,电波的那边朋友们与我一起感受着夜色,此时亲情、友情、爱情消然在心里升起温暖的感觉。有人爱着你,有人想念着你,有人牵挂着你,这是一件多么幸福的事啊!不管我们走多远行多久,总有一双双眼睛在关注着你,于是我们心中便多了一份思念多了一些感动!

 

近来十分喜欢一个人在午后去南宁的南湖走走,午后的阳光暖暖的照在我身上,午后的微风轻轻吹过来,湖水泛起涟漪,椰子树的倒影映入湖水,心情便就这样放松。我喜欢静静的看湖水或是在从山上看风景,可是这几年却很少如此了,说不清是没时间还是没有这种心情了。可是近来却重新找回了这种爱好,而久违的那种温馨的感觉又重新回来了。

 

望着窗外,此时的南宁已是夜色朦胧,星光闪烁,晚风轻飘,喜欢夜色中的南宁——宁静、妩媚。突然想起那首歌——《城里的月光》,然后记忆中跑出许多的故事许多的人,匆匆忙忙中许多年过去了,匆匆忙忙中一些记忆渐渐老去了,城市生活中你是否也会如我一样,在夜里一个人跑出来看月光,然后发呆?

 

今夜我会失眠,失眠的夜晚我会让美国乡村音乐陪着我,我也会喝点酒,然后静静的等待黎明的到来……

 

在《枕着你的名字入眠》中结束我们今天的节目,这里的《夜晚聊天室》,我是你的朋友、主持人——敬锋!

 

晚安!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有