加载中…
个人资料
郭敬锋
郭敬锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,103
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夜晚聊天室之120:春暖花开重逢时

(2007-08-06 12:52:26)
标签:

文学/原创

分类: 夜晚聊天室
2006年03月03日 星期五 晚上8:00  多云,10—21度,偏东风1—2级。南宁
 

朋友们,晚上好!这里是《夜晚聊天室》节目,我是您的朋友、主持人——敬锋!

朋友们,晚上好!很久没有和朋友们在“夜晚聊天室”节目中聊天了,朋友们还好吗?敬锋在初春的南宁问候朋友们,在这个春暖花开的季节希望我们每个人都快乐、幸福!

 

此时敬锋将一首来自草原的歌曲送给朋友们,让我们一起听听草原的歌声,感受草原给予我们的美丽与宽广,一首《乌兰巴托的爸爸》送给朋友们。

 

也许朋友会问我,怎么今天节目一开始就播放了一首草原的歌曲?是不是敬锋想家了?那我想跟朋友说,是的,敬锋想家了。今天下午忙完案头的稿件,抬头看到了我和妈妈、弟弟的合影,那一时刻心突然痛了。一年多没有回家了,一年多没有见到妈妈了,此时妈妈还好吗?是不是头上的白发又增多了?此时的草原故乡是否还在下雪呢?

 

有朋友写来信问我在城市间游走是不是很快乐?怎么说呢,在很多年之前我刚开始游走的时候我是很快乐,可是若干年过去了现在只是想休息,想有一个稳定的地方能够让我好好把曾经历的一切书写,然后慢慢回忆……

 

今夜,我想很多朋友还不曾睡,让我们一起品味岁月带给我们的快乐与伤痛吧,在这样的夜晚将英文歌曲《航行》送给朋友们,夜深了,人却清醒。

 

四季变化,时光流转,又是一年春来到。我喜欢春天,因为春天是一切开始的象征,我们在春天种下一个梦想,等到了秋天我们就会收获我们的梦想。冬天过去了我们将曾经的故事封尘;春天我们打开新的一本还没有文字的书,用我们年轻的梦想与激情开始写下新书的文字;夏天我们让故事在太阳下晾晒,原来阳光的味道也是如此美丽;然后在秋天我们又会有一本带着收获的书出版,一个四季就是我们生命的一本书,若干个四季之后我们会很开心的翻阅我们数十年生命之书的。

 

一个好朋友,最近被检查出在腿步长了一个肿瘤,她告诉我时我很惊讶,我不相信这样的事发生在她的身上,可是这却是现实。我相信她会好起来的,因为现在的医学很发达,这种病不是什么大事,希望朋友能有个好心态,开心一些,积极配合医生的治疗,春天过了,夏天到了,在秋天的时候你会就和原来一样了!记住,敬锋和朋友们永远陪伴你!

 

春暖花开重逢时,春天的季节敬锋期待重逢时的快乐!

 

在《再度重相逢》中结束我们今天的节目,这里的《夜晚聊天室》,我是你的朋友、主持人——敬锋!

 

晚安!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有