加载中…
个人资料
郭敬锋
郭敬锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,103
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夜晚聊天室之118:2005最后一夜

(2007-08-06 12:50:50)
标签:

文学/原创

分类: 夜晚聊天室
2005年12月31日 星期六 晚上8:00  多云,15—24度,东北风1—2级。南宁
 

朋友们,晚上好!今天是2005年最后一天,在2005年即将结束之时,敬锋与您一起默数着2006年的到来!这里是“夜晚聊天室”,我是您的朋友、主持人——敬锋!

“夜晚聊天室,聊出轻松自我;夜晚聊天室,聊出快乐心情”!

 

我很开心能在2005年最后的夜晚与朋友们一起度过,今夜万家灯火闪亮,今夜星空如此灿烂。今天的南宁是入冬以来比较炎热的一天,这也预示了新的一年将会更加美好!

 

在这样的夜晚突然很想听那首老音乐——《三百六十五里路》,这样一首音乐正能表达我们此时的心情。三百六十五里路,又一年就这样不知不觉之间逝去了,记忆中又将留下许多或快乐或伤痛的故事,而我们也又多了一年的人生经历。这些日子我时常翻阅这一年来的所写的文字,翻听着一年来的节目,然后总结着这一年以来的经历,人生就是在一个个逝去的日子里得到经验与记忆的。

 

看一下参与节目的短信平台上面已经有了许多朋友发来的短信:

 

手机尾号0449的朋友:“主持人好,今天是2005年的最后一天了,祝你们在新的一年里工作愉快,天天快乐!”感谢0449这位朋友,也祝所有朋友们在新一年快乐、健康、幸福!

 

手机尾号5899的朋友:“一声祝福表心意,浓浓情谊长相系,但愿每一刻时光都洋溢着温馨与喜悦。祝你们元旦快乐!”谢谢你,5899!

 

手机尾号6943的朋友:“主持人辛苦了,这一年里有太多的快乐,也有太多的遗憾,但记忆却是美好的。我希望新一年大家梦想成真!”6943我相信我们每个人的梦想都会在新一年成真的!

 

还有很多朋友们的短信我们来不及播读,不过在2005年最后的时刻我想我们的每一份祝福与希望都会得到实现的!

 

还是来播放一首音乐吧,一首刘若英演唱的《原来你也在这里》。这首音乐从我当初听到就一直喜欢着,并且这首音乐也带给我了一些美好的记忆,我曾把关于这首音乐的故事讲给朋友们听过。在今夜我再次把这首音乐放给朋友们听,因为不管你在哪里在做什么,敬锋都会陪着你共度走过的,希望快乐与你相随!

 

今天从相关部门得到消息,2006年的元旦我国时钟将会多一秒。由于北京时间比世界时间早8小时,1月1日会出现7时59分59秒、7时59分60秒、8时00分00秒的特殊现象。专家说,这是7年来首次出现闰秒。闰秒也就是1分钟有61秒。2006年的新年元旦,世界上的每一个人都会因地球自转速度减慢而凭空多拥有1秒钟的呼吸。

 

这是多么有意思的事啊,在2006年的新年元旦,我们将多出一秒钟!虽然这多出的一秒钟对于我们普通人来说太微乎其微了,但想一想就在2005年即将过去的时候,我们还有多出的一秒钟可以静思逝去的日子,那将是怎样的感觉啊。朋友们,让我们一起默数这2005年最后的数字吧!

 

2005最后一夜,想起走远的爱情,然后一个人望着窗外发呆……

 

今夜我将一个人静静走进2006年,我想不管今夜朋友们是和家人,还是朋友,还是一个人都要开心一些,因为一年的就要到来了,在新一年我们将有新的开始新的情感也会有新的故事。让我们将2005年的记忆封存,把逝去的日子打包存好,然后开始我们新一场生命的演出。

 

有朋友发来手机短信,说在2005年最后的时刻想听许巍的《完美生活》,希望新一年每个人都有更美好的生活。那在节目的最后我们就将这首《完美生活》送给朋友们,这首音乐同样也是我所喜欢的。

 

这里是“夜晚聊天室”,我是你的朋友、主持人敬锋!2005年再见,2006年你好!

 

今夜无眠,新年钟声敲响时敬锋在为你祝福!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有