加载中…
个人资料
痛病快乐者
痛病快乐者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,121,996
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲

(2009-01-05 14:09:37)
标签:

西甲

皇马

劳尔

罗本

亨特拉尔

迪亚拉

体育

拉莫斯

拉斯

比利亚雷亚尔

分类: 恋栈伯纳乌

拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲

拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲

首秀并不惊艳!

    经过了短暂冬歇期后,西甲重燃战火,皇马坐镇伯纳乌迎战比利亚雷亚尔作为西甲的重头戏,自然受到了多数球迷的关注。昨天巴萨已经在主场拿下了马洛卡,与两队的积分差距拉大到15分,虽然两队争冠的希望很小,12分和15分对于两队已经没有多少分别,但是冠军联赛资格确实实实在在的东西。

 

    面对直接竞争对手,刺刀见红不可避免。比赛的过程也印证了这一点,上半场皇马携主场之力,频频向对手施压,罗本也成为皇马最有威胁的球员,除了一个进球,几乎所有的威胁进攻均有荷兰人的身影。但是比利亚雷亚尔并非鱼腩,经过中场休息短暂调整,下半场“潜水艇”依靠出色的控球和短传完全控制了比赛的场面,而皇马在下半场的反击也打的有声有色。机会更多的皇马获得了胜利,仅此而已。

 

    比赛的结果是本轮西甲的焦点,而皇马的两名首发球员也成为了本场比赛的又一焦点。伊瓜因受伤给了亨特拉尔首发的机会,而迪亚拉是拉莫斯钦点的后腰。加上两人欧战报名的悬而未决,拉莫斯和球迷自然不会错过这次比较的机会,所以在新年后的第一场比赛球队就急不可耐的同时派上了新签的两名队员首发并不意外。

 

    两大新援同时首发,他们的表现自然成为皇马球迷关注的焦点。而两人在比赛中的表现也大相径庭,一次禁区前传球失误险些造成失球并不能抹杀迪亚拉在中场的贡献,迪亚拉秉承了“6号位”的一贯作风,拼抢凶狠、球风彪悍,不过与前任相比,长传是拉斯的又一武器。而作为范尼接班人引进的亨特拉尔并没有太多表现,无论是速度、身体还是意识与前辈范尼相比还有很大差距,小禁区内那次打门成为了本场比赛“银靴先生”的唯一亮点。很显然这次名头更响亮的亨特拉尔输给了默默无闻的迪亚拉。

 

    当然仅凭一场比赛就否定亨特拉尔显然太过片面,甚至是不公平,欧洲银靴奖并非人人可以企及的目标,而在过去的5个赛季,亨特拉尔的进球数一直稳定在30+,虽然身处二流的荷甲联赛,但是这样的高度也并不是普通球员所能达到,显然荷兰人本身就是一个进球机器。

 

    虽然西甲联赛和荷甲联赛都是崇尚进攻的联赛,但是毕竟两个联赛还存在很大的不同。西甲联赛更偏重技术,而荷甲联赛秉承了荷兰人大开大阖的进攻风格。亨特拉尔本人都没有想到自己会这么快在皇马这样的豪门获得首发的机会,不适应在所难免。对于亨特拉尔来说,队中的荷兰帮是他快速适应西甲,融入皇马的催化剂,假以时日,我们必定会看到荷甲那台进球机器。

 

    在皇马完成了“魔鬼赛程”的最后一站--比利亚雷亚尔后,或许没有一个人比拉莫斯更加轻松。“魔鬼赛程”皇马取得了2胜2负6分50%胜率还算及格的成绩,而对于拉莫斯这个胜率还应提高,因为对塞维利亚的失利,拉莫斯并非主帅。西班牙人匆忙上任以后就连续遭遇强劲对手,拉莫斯从来没有静下心考虑他在皇马6个月的规划,这次终于可以憧憬一下皇马的未来了。

到论坛浏览该文章,参与讨论!

A-Z看北京奥运会 欧冠冠军三大定律 两大联赛冠军定律 劳尔自传 小罗十大经典

典藏快乐 学生篇 生活篇 电脑篇 

 

图片博文:(点击图片打开,不断更新中.....)

  拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲 拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲 拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲 拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲  

 央视开年大戏   2009山寨春晚  难得明星老照片  20年港台剧回顾

 拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲 拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲 拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲 拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲 拉莫斯憧憬未来,银靴先生远未适应西甲 

《西游记》新造型 最牛公益广告   史上最牛系列   爆笑图片集     小罗十大经典  

皇家马德里博客圈欢迎您的加入

     新浪皇马论坛欢迎您的访问      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有