加载中…
正文 字体大小:

《小测试》报告

(2019-03-14 07:03:47)
分类: 甲、说一说
  我很激动,也很感动。被自己也被非自己所感动。

  十年,长吗?

  2009年3月,我做了一个小测试,没有那么多为什么,一时兴起,我从电脑里挑选了一组50张照片,命名为《我们》,并发布到了当时我最喜欢的6个网上相册。那个时候,是我们从娃儿变成大人的标志性阶段、是我们从校园踏入社会的开始、是我们来到广州寻找梦想的起点。彼时,我们没有烦恼,没有娃儿、没有任何物质基础,唯有甜蜜的爱情和满怀对未来的憧憬……

  而今,我们成长了,《我们》安好?

  时代大变,主流“网上冲浪”群体早已从电脑使用者转移至智能手机使用者。相册服务的载体在变、服务方式更加在变,当然变化最大的则是相册本身的社会意义。


  总结:即将阵亡×1、频道变更×4。能完好还原50张图片×5。

  很开心。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有