加载中…
个人资料
aymi
aymi 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,565
  • 关注人气:1,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

说明。歉意。

(2007-07-18 00:48:17)
标签:

aymi

工作

分类: 甲、流浪远方
说明。歉意。
 
  一直很长时间没更新新浪博客了。只是近月,aymi足迹波折比较大,几起几落。似乎有点无言以对各为好友,所以写得也胆怯了。今天想了想,其实没什么,只要信心不死,没什么大不了的。于是今天发了疯似的又来新浪兴风作浪。
 
  这几个月,虽然新浪博客aymi写得少了,但是aymi的网络踪迹并不见得就少。主要是在QQ空间上有了些个人行踪的暴料,有一次还没小蜜儿抓个正着了:(呵呵,QQ空间的重头也从QQ相关信息兴趣转向了私人日记了。不该,不该。另外,最重要的原因是aymi已经将他的贴吧和个人网络行为连成一整体了,所以经常性的会将贴吧取代博客。这里就不公布URL了,需要的话,好朋友可以去他的网站首页看看。
 
  最近,工作成为了aymi最为窝火的事情,里里外外,上上下下,老头妈要他过年能存点钱好娶媳妇,丈母娘要他买了房子才能娶她姑娘,弟弟们望着他做个好哥哥做个好榜样,同学们有的还想着从他口袋里捞两个出来去闯荡,谁知他内心的痛楚……泥菩萨过江啊。生活总会捉弄人,aymi粉身碎骨了,心不死,活得窝囊,过着要命的日子,心如刀缴。不紧扯了,马上到广州,开启新的马达,再上路。拼死拼活,豁出去了。
 
  以后,他会重新振作,做兴风作浪,不去QQ空间偷写行踪了,依然把《芹晴网络流浪纪实》(http://blog.aymi.cn)作为他唯一的官方博客(其实以前是,现在是,将来也会是)。
 
  曾有一段时间没怎么兴风作浪,8好意思亲爱的各为aymi好朋友。瞧着吧,更精彩的aymi还在后头。就如今天的改版一样,简单点,低调点,稳当点,精彩点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有