加载中…
个人资料
aymi
aymi 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,565
  • 关注人气:1,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天是个大快人心的日子

(2006-08-18 15:31:55)
标签:

千橡

武汉俱乐部

新浪博客

捻度

中南财大

分类: 甲、流浪远方
  6月1日,aymi从千橡跳槽出来之后,在7月初和今天依次帮助两位陌生武汉高校网友成功进入千橡!不同的是前者是武汉大学计算机研究生,后者是中南财经政法大学经济学本科应届生。二者专业相互沾不上边。
 
  当初aymi进千橡前后都将事关应聘的点点滴滴记录在了新浪博客里,总共持续了40多天,记录了近十篇日志。里边有我怎么应对我的人生第一次面试,然后还有2面,3面,第一次有哪几位应聘官,各提了什么问……都记录得很详尽。
 
  aymi出于某些原因从千像跳出后,继续在博客里写了不少文章。所以在最近的两个月里,有很多暮名而来的朋友告诉aymi,他们通过一些搜索引擎查找关键字“千橡”、“工作”、“湖北信息产业科技大厦”、“IT”等找到了aymi的博客,然后很简单的取得了aymi的联系方式。
 
  武大和中南财大的二位朋友就是他们其中的。他们二人有个共同的地方,取得aymi的联系方式之后,基本上头一个星期里疯狂的跟aymi聊天,问aymi经验,问他们该如何如何应对应聘官……aymi也不厌其烦的跟他们讲解,还把自己切身体会完全道出。可喜的是,他们二位都成功加冕千橡。要知道,在武汉,搞IT的能进千橡那可以说是莫大的荣耀!因为在武汉搞得可以的IT公司简直是凤毛麟角。
 
  aymi这些日子觉得越博越有兴趣,并要将自己的博更加发扬广大,虽然访问量不怎么样。正如以前aymi创办的Q`Club秉承者让更多的初涉互联网的朋友懂得如何互使用联网一样,这次aymi将创造一个新浪博客武汉俱乐部,让爱写博客的朋友们都活跃到一起,形成一个强大而极富捻度的线下群体,群策群力,让更多的朋友能够实现自己的梦想,让武汉IT走向更辉煌!
 
  当然咯,今天高兴的还有,aymi的memo在aymi给她的心理压力调节下,第6次找到了工作!
 
  PS:新浪博客武汉俱乐部 http://circle.blog.sina.com.cn/g/5h
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有