加载中…
个人资料
aymi
aymi 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,565
  • 关注人气:1,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

060606,好时,好事,好精神

(2006-06-06 14:00:55)
标签:

六六六

立院

围堰

新浪博客

大桥

杭州湾

分类: 甲、流浪远方
    “今天是06年06月06日,是个666大顺的吉祥日子,一百年只有一次。衷心的祝福:在家顺,在外顺,心顺意顺;事业顺,前程顺,一顺百顺;天地顺,人情顺,风调雨顺;现在顺,将来顺,一帆风顺,恭祝万事顺利!”今天早上一打开电脑,QQ群里的消息弹个不停,大多第一条都是这个模子。
 
    中国人喜欢六,六六大顺嘛,况且今天是百年一遇的六六六。好时辰,自然也有好事情。
 
    先来瞧瞧国家大事吧。
 
    世界最长跨海大桥杭州湾大桥建设过半。这座大桥跨越杭州湾海域,连接浙江嘉兴市海盐县和宁波慈溪市,全长36公里,总投资118亿元,是目前世界上最长的跨海大桥。它建成后将宁波到上海的路程缩短了120公里。
 
    中新社三峡工地六月六日电(记者 全安华) 五日下午,三峡工程三期围堰内水位达到预计的一百三十九点五米,围堰爆破前的各项准备已经就绪,六日下午十六时准时爆破拆除。
 
    央视新闻联播节目启用两名新主播。昨晚七时整,伴随着熟悉的主题曲,“观众朋友们大家好……”中央电视台的《新闻联播》中出现了两个熟悉而又陌生的身影———康辉和李梓萌。说他们熟悉,因为这两位主持人的身影经常出现在中央电视台新闻频道的各档新闻栏目中;说他们陌生,是因为这两个人打破了邢质斌、罗京、李瑞英等资深主持人的常规配合。
 
    新华网北京5月31日电(记者 吕诺) 记者31日从教育部获悉,全国高考将在明日拉开帷幕。据统计,今年全国普通高校招生报名人数多达950万名,创下了新的历史记录。
 
    阿扁下台呼声愈烈。华夏经纬网6月6日讯:据台湾媒体报道,国民党主席马英九昨晚召集一级党务主管开会,据了解,国民党“立院”党团今天将提案召开“立院”临时会,并将正式推出罢免案,至于“倒阁”将放在第二阶段。
 
    ……
 
    国家级基础建设的,百年大计的,社稷民生的,教育的,海峡的,只要是老百姓关注的事情,今天都是好戏连台,看都看不玩。
 
    再来看看自己的网络流浪生活。
 
    先是还没睁眼睛就被一条短信给吵醒了。呵,腾讯联合索爱送了我一只10元QQ靓号,还有50元的大礼包以及40元的图铃下载。
 
    号码:621853664
 
    今天正好QZONE一周岁生日,我的“Q随我动”也改版完毕。虽然以后很少用到QZONE主要来花心思搭理新浪博客,但是QZONE毕竟成就了我不少梦,所以我一定还得给QZONE更好的跟得上时代的待遇:)
 
    Q随我动:http://64737703.qzone.qq.com
 
    而且今天我的新浪博客访问量突破了7000大关,太高兴了。看样子新浪博客还是有得写,因为有朋友在关注着我。
 
    芹晴网络流浪纪实:http://blog.sina.com.cn/m/aymi
 
    “aymi_情_结_”也在今天凌晨赶制完毕。把以前纳下的几个遗憾点都给想法弥补了。可以说再没有任何遗憾了。已经很漂亮,很满足了。
 
    aymi_情_结_:http://gchlawyer.com/aymi
 
    还有还有,我姑姑托我做的她的个人网站,我今天也可以交工了。她非常满意,我也放下了一块大石头了。
 
    精粹律师:http://www.gchlawyer.com
 
    拍拍里的我的“拍拍老字号”也给我精装修了,准备摆地摊,卖艺,糊口,养老婆……
 
    拍拍老字号:http://shop.paipai.com/64737703
 
    aymi,精彩不言而喻。
 
    人逢喜事精神爽。六六六大顺,大家都顺 :)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有