加载中…
正文 字体大小:

新版《白蛇传》烂片一部

(2006-05-03 10:20:59)
标签:

《白蛇传》

青蛇

《风云》

许仙

分类: 乙、自言自语

新版《白蛇传》烂片一部

白娘子与许仙

新版《白蛇传》烂片一部

青蛇、白蛇

新版《白蛇传》烂片一部

许仙、大胡子

    昨天黄金时间在CCTV-8我从一个常人观众的角度看了两集《白蛇传》,给我感觉是:垃圾!

    首当其冲的是其中的动作太虚幻,真是有点像我最讨厌的那个《风云》,一打起架来就天旋地动,天昏地暗……我不知道这是不是导演的故意安排。如果不是还好,只能说明他水准不行。如果是,那他就太失水准了。本想摆出一副新架子,不知道架子已太散。当然咯,这跟《西游记后传》也太像了,一看就让人感觉没什么艺术品位,完全是花拳绣腿的在中国多得让人撑不过的普通古装武侠片了,完全就是一刚出道的小导演导的……

    然后就是那垃圾许仙的扮演者。哎!我第一眼就感觉他像个狡猾狠毒的慕容复,眼神是那么的可恨。看起来就色咪咪的,还要他别扭的去演个书生许仙,真难为他了。还倒不如直接让叶童来演。起码别人很有“男人味”。

    有些电视,一看男主角,就感觉特别的尊敬他,爱戴他,想让他马上把女主角给娶回家。当男女主角成婚后,就好象我们自己圆了一个特大的梦一样的高兴。让人由衷的喜欢。而这里的许仙,让我看了就生厌恶,即便是把这里便不PL的白娘子嫁给她也是浪费女孩!正如那李亚鹏版的郭靖一样,傻里傻气,让人讨厌。还有还有,那许仙说起话来有气无力,像是背了个二百斤的大米一样,“这么夜深,厄——孤男寡女,厄——”

    再就是青蛇白蛇,一对比起来就不爽,青蛇那么漂亮,白蛇那么丑!完全反了!而且白娘子甚至显得比许仙老好多。二人也没有夫妻相,却硬要撮合在一起。哎……那个小青呢,大家说得没错,就像个酒吧舞女一样。白娘子就是个死脸死眼神,跟个《西游记后传》的孙悟空一样,而且个衣服也不那么纯白,缺乏仙气,不像蛇妖。

    不过,《白蛇传》也不完全都是那么的令我深恶痛绝,它做得比较好的地方是,摆掉了上世纪末那些古装武侠剧的俗套,界面也十分清晰,高科技含量也不少,不过没用到正处。新设计的几个人物如大胡子等表现还不错……

    总之,《白蛇传》比《风云》要好,比《新白娘子传奇》要烂。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有