加载中…
个人资料
快快乐乐的牛主任
快快乐乐的牛主任
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,319
  • 关注人气:239
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《百战成精》一书作者花荣亲笔签名代购   第一季

(2012-02-22 09:50:16)
标签:

杂谈

《百战成精》一书作者花荣亲笔签名代购 <wbr> <wbr> <wbr>第一季

《百战成精》一书作者花荣亲笔签名代购 <wbr> <wbr> <wbr>第一季

《百战成精》一书作者花荣亲笔签名代购 <wbr> <wbr> <wbr>第一季
《百战成精》39.8元+10元运费=49.8元

为了方便股友们得到由作者签名的《百战成精》一书,经过与花老师沟通,关于作者签名一事由我为大家服务。具体方案如下:

1.采用预售制代购,本人会在周六统一发货。大家的付款时间已周五的14:00为限。

2.作者签字由作者统一设计,不接收读者的创意,请见谅。

3.由于作者和本人的操作条件有限每次预售有限额初定100本(可以根据实际情况调整但不会幅度很大,请大家见谅!)。这样就会有批次之分。请耐心等待。谢谢!

4.中暑山庄的群友优先,作者和本人熟悉的朋友优先,下单时请各位注明,谢谢。

5.发货统一使用快递发货,快递公司是随机的,如果指定用ems发货需要联系本人同时运费成本由买家承担。

6.订单及付款流程,花蜜们先给我发邮件quit7553@sina.com预定,邮件的格式依次(网名、真实姓名、电话、付款的卡号、邮寄地址)。本人回复邮件告知我的账号用于汇款(我的是工行卡号)。未得到回复的朋友请耐心等待我会一一回复。

7.本人住在北京通州区,通州的花蜜可以预约自提。但邮件需要注明。

8.如果书有质量问题请及时和我联系,快递的单子上会有我的电话.

关于运费,新疆22元,内蒙古,海南,广西,贵州,甘肃,宁夏,云南,青海是12元,其他地区10元,花蜜们自己要注意啊!

最后祝大家在股海中心想事成!

 

    目前开始核实朋友们的付款情况了,接到的短信不一一回复了,请大家付款人和收件人尽量一致,谢谢!

另,:有付款人对不上收件人我会在博客中公告。请电话联系我!如果我对不上会延期办理此事。

下面的朋友未能确认付款了,请注意约定的时间!谢谢,如有问题请及时电话联系我.

1.快乐的乐乐   3.孙扬伟    7.米提开略

8.王淇  9.自由-天空   14.伞继武       17.郝亚林    19.顺风飞扬。

   朋友们注意了,这一期的邮件已经全部发出了,下周会有第二期。但是目前还有没有付款的朋友,如果明天的时间到了就开始发放新号了!时间调整到2月24日下午两点。书发出的时间调整到周日!现在已经是第三季了,请点击下面链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_55e918a801011g19.html详细看第三季的博文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新春快乐!
后一篇:2012年02月24日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇新春快乐!
    后一篇 >2012年02月24日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有