加载中…
个人资料
字母rlyuan
字母rlyuan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:478,134
  • 关注人气:2,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一虾两吃

(2020-09-28 15:17:02)
标签:

陆家嘴滨江

航拍

凡人凡眼

走过路过

西贝莜面村

分类: 旅游

那天就为了参观震旦博物馆去了陆家嘴,出了博物馆,时间尚早,顺便就在陆家嘴滨江信步兜兜,江风吹吹。闲着也是闲着,信手捏了几张片片,又来敷衍一篇。

等于吃了龙虾肉,虾头虾尾虾壳壳拿来煮泡饭。

黄浦江两岸是上海滩的风景标志。若从捏影的角度看,春天秋天、晴天雨天、清晨黄昏、大片小片、长焦广角、仰拍俯拍航拍,早已经被数不胜数的大咖人拍得烂烂、透透的了。

我一凡人,心中有尘,眼中无物,江边只是走过路过,不假思索,有啥拍啥。虽然江风拂面,鲜花盛开,动态的滔滔江水,静态的韵律有致的天际线,看得我假装岁月静好很治愈,实质也不过是廉价地消费一段外出的时光。

所以司空见惯、平平常常的东西拿来与朋友们分享实在有点不好意思。你想, 临江那么多的高楼大厦,在里面俯瞰黄浦江的美景,视线、视角、时机,随随便便的都不知道好到什么地步了,也没有看见谁出来显摆。

呵呵,我是滥鱼充个数,包涵了。
一虾两吃▲1
一虾两吃▲2
一虾两吃▲3
一虾两吃▲4
一虾两吃▲5
一虾两吃▲6
一虾两吃▲7
一虾两吃▲8
一虾两吃▲9
一虾两吃▲10
一虾两吃▲11
一虾两吃▲12
一虾两吃▲13
一虾两吃▲14
一虾两吃▲15


一虾两吃▲16
一虾两吃▲17
一虾两吃▲18
一虾两吃▲19
一虾两吃▲20
一虾两吃▲21
一虾两吃▲22
一虾两吃▲23
一虾两吃▲24

   
  在江边邂逅了上汽集团的一个展示馆,有两个建筑立面用大写的字母“R”构成,代表了上汽自主品牌“荣威”高端车的徽标。儿子供职上汽技术中心,感到很亲切,高低要进去看看。
一虾两吃▲25
一虾两吃▲26
一虾两吃
▲27
一虾两吃▲28

     了一圈陆家嘴滨江, 端出
一碗烂糊泡饭”,也没有多少龙虾味。见笑!

转身进了背后的正大广场,信口在“西贝莜面村”尝尝西北风。然后,985公交一趟从起点坐到终点,冒充了半天闲情逸致,回家。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有