加载中…
个人资料
北京宫氏医学研究院
北京宫氏医学研究院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:231,646
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宫氏免费高研班为何伴随皮肤病救助公益活动?

(2019-12-14 14:22:26)

♐ 编者按:伴随传统脑针高研班公益免费培训计划的“宫氏脑针2020全国疑难皮肤病患者救助计划”同时展开


北京宫氏医学研究院在宫小虎院长组织实施,严格按照正宗传统脑针高研班的内容和形式进行授课的“宫氏脑针2020千城万店十万精英培训”计划暨“宫氏脑针2020全国疑难皮肤病患者救助计划”大型公益活动即将在2019年12月31日正式启程。


宫氏免费高研班为何伴随皮肤病救助公益活动?
  

为何伴随公益免费高研班的是疑难皮肤病患者救助活动呢。


1 让那些疑难皮肤病患者得到救助。统计学上皮肤问题人群占比86%,包括手足类、斑敏痘、皮肤病三类,严重困扰了人们的健康。特别是对于一些顽固性皮肤病,临床上并无有效解决方案,研究院支持下公益救助,可最大程度地解决此类人群皮肤问题。


 为参与公益的门诊和医生提供特效的皮肤病患者救助技术方案和门诊方案。北京宫氏医学研究院研发团队打造的皮肤病学术专题和门诊方案(初级和高级)支持参与公益活动门诊机构临床做出领先行业的疗效。


3 通过活动塑造医生和门诊品牌。通过全国公益活动,通过国家级学会支持,通过媒体宣传报道参与医生和门诊,通过挂牌和网络推送,塑造医生和门诊双品牌,打造名医名诊所名医院,赋能医生技术提升和门诊运营发展。


宫氏免费高研班为何伴随皮肤病救助公益活动?

“北京宫氏医学研究院2020全国疑难皮肤病患者救助计划”参与路径


 参与“宫氏脑针2020千城万店十万精英培训”公益行动,报名参加北京宫氏医学研究院组织的免费高研班。


在高研班填写自愿申请表,并提供相应证件,包括身份证、门诊证件复印件或电子照片等。


审核通过,挂网公布。


 

宫氏免费高研班为何伴随皮肤病救助公益活动?

同心筑梦  志在颠峰 

“宫氏脑针•2020全国疑难皮肤病患者救助计划” 

  宫氏免费高研班为何伴随皮肤病救助公益活动?


往期精彩内容

宫氏脑针免费高研班来啦!

为什么是传统脑针高研班免费

髓针疗法—见证超越与神奇

髓针疗法暨四维通脉静脉曲张专题学术启动会成功举行


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有