加载中…
个人资料
青玉之心
青玉之心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,035
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牵牛花之三相机对比图。

(2008-06-22 15:16:38)
标签:

杂谈

牵牛花之三相机对比图。

这张图是小黑现在用的手机拍的,诺基亚(型号忘了),200万像素,但成相效果很不好。色素浑浊。还好当初买那手机不是冲着相机功能去的。

现在看到的效果是略有调整的。如若不调,几乎没法看。

 

 

牵牛花之三相机对比图。

这是那台卡西欧照相手机拍的。效果不好是因为光线不好。在屋里,那天好象是阴天。看到一朵花垂掉下来,在鞋柜门上,很有感觉。当时又懒,就将就用这个相机拍了。

后来再没有这样的图了,这一枝花的叶子都有点黄了,再没发出花骨朵。

原来小黑喜欢用这个相机去拍上班用的东西,因为带着方便。后来工作变动不咋用得着了,我就接手这个了,不过也少有用。因为近来生活简单,不咋出门。

 

牵牛花之三相机对比图。

下面的几张都是用小黑的佳能相机拍的。我自己独自操作的哦。先表扬一下。

他的这个相机我几乎不咋动,因为在我看来操作不方便,又太重。第一次独自把这个相机背出去,是在我姐姐生小孩的时候,结果没有照到一张象样的照片,却把镜头摔坏了。从此更有了心理障碍,再不动他的相机了。

近来看摄影杂志,对于自己的拍摄水平忽然有了要进步的想法和冲动,但我手上的小相机是没有可进步的空间了的。于是又想学着用他的这个相机了。在他半小时的提高讲解下,自己用相机拍下这些图。

小黑说拍花花草草都是没有水准的玩意。嗯,我现在不要求水准,只要求把片子拍得清晰,光线用好就行了。要先学会爬才能走嘛。

牵牛花之三相机对比图。

窗台上的牵牛花。从阳台拍过去的。很喜欢这个角度看到的花,有一种我喜欢的调调。哈哈。

 

牵牛花之三相机对比图。

哇,有异类混入。这是焖子送我的一盆茉莉。去年的茉莉种S了,以为今年没得种了。还好还好,还有焖子送来。现在花都枯萎了,似乎还在长新的。把它照料得还可以,至少一直记得给它浇水。

 

牵牛花之三相机对比图。

下午的牵牛,象个指环。喜欢呀喜欢。

牵牛花都是早上开花,差不多中午就成这样了。记得小时候种的胭脂花是晚上开花(所以似乎有个名字叫晚饭花),家里应该种这两种花,都很好种,而且这样一天家里都有盛开的花花了。嗯,不错不错.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:又存桌面
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >又存桌面
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有