加载中…
正文 字体大小:

篮球宝贝真真

(2007-03-22 02:44:27)

篮球宝贝真真博客    cba篮球宝贝真真    宏远篮球宝贝真真    篮球宝贝真真 blog    巨胸篮球宝贝真真
篮球宝贝真真图片    篮球真真    宏远巨胸宝贝真真    宝贝真真

篮球宝贝真真

96,58,92,她拥有CBA啦啦队历史上最劲爆的三围,在CBA揭幕战上的惊艳亮相,让她迅速成为网络红人,她照片的留言一天之内就有10页之多。

  她叫真真,来自湖北武汉,在走上CBA赛场前,是广州当地的一名平面模特。“她代言一个韩国服装品牌,一年有近百万的收入,说服她来参加选拔真是费了我半天的功夫,”一位“最靓一百”啦啦队选拔的组织者表示,“最终CBA这个舞台吸引了她,我告诉她,当着几千人跳舞和在酒吧跳迪斯科的感觉完全不同。我希望今后吸引球迷来现场的不只是那些球星,CBA不仅仅意味着篮球比赛。”

  成为一名CBA的

  员,报酬相当微薄,“平常需要训练,每周还要固定抽出几个晚上去球场,她们真的不容易。”组织者说真真是最为刻苦的一位队员,“因为她之前不是学舞蹈的,所以她每次都会提前来训练,主动加班。”

  不过真真身上丝毫不缺乏舞蹈天赋,加上魔鬼的身材,她几乎成了广州的PUB女皇,“每次只要她一下舞池,都能迷倒一大片。”她身边的朋友说。据传,揭幕战赛后,某位CBA外援四处打听真真的电话。

  最靓100拉拉队选拔是由中国篮协、中篮盈方、广东宏远俱乐部和东莞新世纪俱乐部共同主办的,这是CBA这个中国顶级联赛首次采用这样大规模的方式来公开招选拉拉队员,也是首次俱乐部主动性的进行拉拉队的招选和建设,整个活动从6月底开始,历经招选、海选、网络票选阶段,近3个月的时间,有50名选手入围总决选,最终选拔出了广东宏远宝玛仕和东莞新世纪新赛季的32名啦啦队员。

篮球宝贝真真篮球宝贝真真篮球宝贝真真篮球宝贝真真篮球宝贝真真篮球宝贝真真篮球宝贝真真

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有