加载中…
个人资料
乐小仙
乐小仙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,352
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又剪了,短短更健康

(2011-03-08 16:41:05)
标签:

杂谈

分类: 叶子说

今天三八节,公司给女员工放假半天,还每人发一百块钱。

朋友们都上班,找谁玩儿去呢,我这情况也不适宜乱溜达啊

那就去剪头发吧,省的再从江北专门跑过来了,这不发钱了么,去找三毛剪去~

饭后领了钱和同事直奔金轮POP

 

算算我得好几年没来了吧,三毛又黑又瘦的,愈发地有发型师的派了。

要说这男人真是占便宜,多少年都不显老的,只要稍微注意一下衣着和身材,别发福别邋遢,哪怕一二十年,看起来变化都不太大。刘德华不就是个标杆么,这么多年越来越精神了。

要说这女人真是不容易,生个孩子就像过一次鬼门关,要是凑巧恢复的好,还勉强能撑几年。要是带孩子过于辛苦,心力交瘁,那容颜也就永远不再了。

 

听说今天有过节费,QQ上有男性友人说得请吃饭,我义愤填膺毫不留情的抨击他:

请什么请,我们女人每个月流血流汗的,一年到头才发一百块钱,这点钱连个血星子都不够给我补的,你还要我拿来请你吃饭,算了吧你,边儿呆着去

对方很无语

 

洗了头发,三毛认真地给我修剪起来,就我这点儿头发,还剪了半个多小时。

剪完看看,又短了。

没办法,原来就不长,是自己觉得厚重热,才要再剪剪的,在我这基础上能剪成这样也不容易了。

短发长的快,过两周就顺眼了。而且也相信三毛的刀功,长一段时间后会好很多。

算算我这头发剪的还挺频繁的,12月初剪一次,1月初剪一次,现在3月初又剪了一次。

 

孩子,为了你,妈妈的发型,从“老妇女”,变成机器猫里的“康夫”,现在又变成“男人婆”吴君如了。

等你见到妈妈的时候,可别把我当成是爸爸呀~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有