加载中…
个人资料
蔚羽_心
蔚羽_心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,046
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【心的一岁三个月】——下篇

(2012-12-11 11:36:52)
标签:

育儿

 

 

2012年7月22日,我满15个月啦!

 

(续上篇):

这回我们又换了个地方,这里更高更宽敞啦!

坐下我先找点吃的。

 .

刚才跑了一阵都累了,先来解决这颗糖!

 .

啊呜一口咬下去,好硬啊!

 .

硬也得塞在嘴里~

 .

啃完石头糖,再喝点水漱漱口,

 .

爷爷又拿了好东西了,我来看看是什么。

.

吃饱喝足又开始第二场啦,看我还没喝完的奶,等不及喝完我就跳下来要玩。

 .

还不忘抢了一颗糖抓手里,没事啃啃。

 .

爸爸在那边喊我,给我做鬼脸,嘿嘿,我也给个笑脸配合下。

 .

 

 

 

 .

嘿嘿,我笑起来妈妈说傻乎乎的,哪里傻啊,你们看我傻乎乎的吗?

.

 .

这两张片片,逆光拍暗了,又被妈妈给修坏了,我就成这幅模样啦~

 .

 .

穿上小披肩,少了些性感,多了些温柔哈~

 

 

 .

不过一笑起来,我就像个“坏小子”

 

 

 

 .

在落地大玻璃前,看看窗外的风景。

 

 .

一个纸巾盒也能玩半天。

 .

坏坏的眼神。

 

 

 

这是大人的喝水杯,不过我很有兴趣呢,怎么跟我的奶瓶不一样?

 .

先摸一下,感受感受好不好下手。

.

拿到手就到处跑。

 .

三下两下就被我喝光啦~!

 .

意犹未尽哪~~~

 .

 .

我的兰花指总是那么抢镜。

 

 .

我的,像爸爸的,褐色的头发a~~

 .

下面是犹如走红地毯般的,气魄~

 .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15个月的我,又长大啦~

   

 ~~~~~~~~~~~~~~~

(续上篇):

 

【逸闻琐事】——心的趣事琐事

6.23 晚上出去散步时,走着走着突然停住了,我看她可能想嘘嘘,就想过去把她,可她自己居然蹲下了,蹲下嘘嘘的。破天荒头一回啊,哈哈,不错!

6.26 夜里,她感冒鼻塞,哼哼唧唧的翻来翻去,我困死,躺着没起来,
爸爸就一腔热情想自己抱起来哄哄,可是刚抱起来,人家咔咔就开始哭了,本来还只是哼唧,可爸爸一抱就跟炸雷似的。然后还转头看着我身子倾向我
爸爸无奈,把她举过来交给我,爸爸真的是一脸无奈和沮丧的趴下了。

6.27 小家伙会骗人,给她要个东西,她伸出手给你,当你想伸手去拿的时候,她哧溜把手收回去了。然后坏坏的笑看着你。

6.30 出门散步,迎面碰上一个高她一头的小男孩,她上去就张开双臂想抱人家,吓得小哥哥直往后退,我们大人看得直乐:这小妹妹太热情了哈!在电梯里遇到姐姐,让她抱抱,她也张开双臂扑上去,这次姐姐也很热情,俩人热烈拥抱!

7.5 傍晚出去玩,楼下聚集了大片的小朋友,心在宝宝们中间穿梭,看到感兴趣的就上去抱人家,还要亲亲人家。有个楼上的小新哥哥,害羞的很,让他亲亲心,他坏笑着不好意思,结果我们丫头就上去抱住他啪嗒亲一口,惹得一群大人哈哈大笑,这是个热情的丫头!

7.6 早上我逗她,打她小屁股,她居然知道报复我了!

7.7 去悠游堂玩,很兴奋,玩累了到了饭店就呼呼大睡。我们吃完把她放小推车推回家的。

 7.10挂水完水拔针的时候,心心撇着嘴哭:咦~~~~ 。哭了好多声。爸爸逗她,别哭了啊,老哭一一一的, 你也换个数哭哭啊。爸爸一说她更委屈了,马上张开大嘴:二~~~~~~,哈哈哈,这马上就换个二来哭啦?哭了一会儿二又改了:五~~~~~。这哭的还带数数的嘛。听的旁边人都笑。

挂完水我抱她回家,她乖乖趴我肩膀上一动不动,看不到她睡了没,怕她睡着了受凉,我就喊她,宝宝别睡啊,你睡了吗?你要是没睡就拍拍妈妈肩膀啊。她果真就动动手指头轻轻拍了拍我!啊呀我那叫一个高兴啊,宝贝真懂事!

7.12晚上拿着个小盆走来走去,一边走一边踢的小盆咣当响。或者走到镜子前,把盆举高了扣在头上,笑嘻嘻地照着镜子看自己。

7.16 一早起来,惦记着昨晚的苹果,穿好衣服鞋子直奔厨房,扒拉出苹果袋子,抓了一个就啃。咔嚓咔嚓半拉苹果就下去了。

7.17 爷爷带她出去玩时,在小推车上撑一把太阳伞,她乖乖用小手握着伞把,像模像样的打着。

7.19 晚上洗过头之后把她放进洗澡盆里,她伸手够到了洗发水瓶子抱在怀里,先征询的目光看向我,意思是她能不能玩那个,以前没给她玩过。我没吱声表示默许,她开始翻来覆去的看,然后用小手抠那个瓶盖,当然她力度小抠不开,抠了几下之后就往头上抹,揉啊揉的。我一看乐了:小家伙,这是在模仿妈妈给你洗头是吧。

 7.21 心走到鞋柜那,打开门,开始把够得着的鞋子一只一只的拿出来放地上,一直拿到第六只,我说行了,不能再拿了,再拿妈妈生气了。你快点把鞋子放回去。她扭头愣愣地看了我一会儿,听懂了,开始把地上的鞋子一只一只的又放进鞋柜里。把我给高兴的啊,大大夸了她一番。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

发布于2012年07月22日 10:22 | 评论数(3) 阅读数(103)

上一篇:啃苹果

下一篇:【心的一岁三个月】——上篇

评论

【心的一岁三个月】——下篇 秋之八月 180.169.111.*** 发表于2012-08-07 10:35:15    删除 | 回复

这个小裙子,美!好衬宝宝!
【心的一岁三个月】——下篇 218.109.44.*** 发表于2012-07-28 15:35:18    删除 | 回复

姨父看见心心照片,说太像心妈妈小时候了。
【心的一岁三个月】——下篇 218.109.44.*** 发表于2012-07-27 11:00:25    删除 | 回复

心宝贝的绿裙子很漂亮、小披肩很可爱;心妈的照片拍得大长劲,看得过瘾o

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有