加载中…
个人资料
wlal512
wlal512
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他减肥是为了结婚!你产后减肥瘦身是为了健康!产后多久可以恢复身材?

(2019-10-19 09:46:24)
标签:

产后

瘦身

李荣浩


他减肥是为了结婚!你产后减肥瘦身是为了健康!产后多久可以恢复身材?这两天刷微博。发现李荣浩因为一个月瘦16斤而上了热搜,

后来才想起他貌似不久前公布了和杨丞琳的婚讯,这是和阿娇一样,是为婚礼减 肥。结果不错一个月就瘦了16斤,

看到这里,产后的妈妈们是不是搬着小板凳,准备模仿,也一个月像减掉16斤啊,这样两个月下来轻松变辣妈!

我仔细研究了李荣浩的减少肉肉方法,虽然减重很多,但是产后妈妈不建议用

这是李荣浩分享的食谱

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

“以上内容纯属个人习惯分享 毫无任何科学依据 慎用”,对不起,看到这句的时候我真的笑了…

产后妈妈真的要慎用啊,对于产后群体属于一种特殊群体,因为是怀孕后身材开始发福的,

主要是因为孕期身体含HICIBI孕产降脂低,而导致孕激愫分泌,加.快代谢,使孕妈在孕期大量摄入热量,而这个时期的肠道吸收又是常人的3-5倍,如此一来,吃进去的食物百分之80都别身体吸收,为对于很大一部分油脂,是无法通过脐带传送给宝宝的。

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

这种激愫停留是产后6个月,产后为了催奶又要恶补,再次造成过多脂肪的囤积,而李荣浩的减少体重方法,就是单纯的控制饮食,而且很严格,对于产后妈妈不管你是喂奶还是喂奶粉,都不适合。

如果喂奶,你都节食了宝宝哪里还有奶水吃

如果不喂奶,产后妈妈身体虚弱,不好好饮食,身体是要出问题的

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

接下来我们就好好扒一扒李荣浩的减肉方法,让一些还存在侥幸心理的妈妈死心!

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

(水煮鸡胸肉 水煮西兰花 水煮红薯)

看到这一条,相信大家也明白他是怎么减掉16斤的了。

没错,他妥妥就是节食减肉啊!!还是超低热量的那种。

就这点产后妈妈们你们能受得了吗?产后照顾孩子,还要喂奶,不吃饭可还行!

且不管他在减少体重的时候吃什么,一天只吃一餐午餐,省掉早餐和晚餐,估计会比原来减少百分之以上的热量。假如他一天要吃1800大卡,现在多说吃900大卡,连基础代谢都不一定能满足。

而产后妈妈由于刚生完宝宝,产后容易出血、气虚或者气血不足, 身体还是处于虚弱状态,喂奶期间是不能节食减少体重的,其实乐乐建议及时不是产后,也不要通过节食的方法来控制体重,一来我们根本没有李荣浩的坚持,二来我们节食不可能坚持一辈子,结果都是恢复饮食后,体重又开始返弹了。

估计李荣浩的一餐就是这样的

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

对于产后妈妈节食会导致营养摄入不足无法分泌奶水,不能摄入足够的营养,将会拖慢妈妈恢复期,严重时甚至会引发各种的并发症。

简单来说,喂奶期想要减肉肉需要保证蛋白质、水、维生素和矿物质,HICIBI孕产期降脂平衡营养群组分离膳食中淀粉和油脂热量,让泌奶水三分之一的热量来源于体脂的分.解。你可以吃饱吃好的瘦.身,宝宝也有好的奶水。

根据研究发现产后减少体重的黄金期是6个月,如果在这个时间内能瘦回孕前身材,有助于未来8-10年的健康,同时也可以降低肥胖以及三高几率。所以,从自己和宝宝的健康考虑也不能让自己的体脂继续飙升了!

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

其实我们发现不管是明星,还是身边的一些朋友,很多喂奶期间的宝妈身材依旧很好?所以,哺乳期≠胖!要向明星、名人学,要向控制体重成功的妈妈们学。

在任何时期我们都需要合理的饮食,科学控制自己的体重。美国医学博士凯斯乐,发表的一本书中《饮食的终结》中强调:你曾经接触过多少产妇,吃了又吃,但一直不发胖的事情,这不是什么秘密,只是需要你了解,人体的生物学机制。

欧洲营养学家发现,想要不控制主食量又能减少热量的产生还可以用具有临床验证的具有阻断去抑制淀粉分.解。HICIBI孕产期降脂平衡营养群组中的淀粉阻断剂,帮助我们抑制淀粉酶活.性,降低淀粉分.解产生热量,

并且含有棕榈油粉,降低部分油脂的吸收,同时又不会影响其.他营养的吸收,既能让你吃饱吃好,又能让你吃瘦,享受哺乳期间健康减肉。

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

而像李荣浩存在那么大的热量缺口,简直就是用“绳命”去减重啊。

其实在很多文章中乐乐都有提到过,身体就是一个“机灵鬼”为了活着,只要发现你不好好吃饭,身体只好努力分.解肌肉和脂肪去提供能.量,体重就嗖嗖往下掉了…

与此同时还会减少身体的 代谢,这也是为什么很多朋友在减.肥期间,大姨妈也没了,!头发大把大把的掉,皮肤很差,甚至松松的原因了。

因为身体认为这些不必要的“开支”关掉就关掉了,“活着”重要!

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

所以想要减少体重的妈妈还有那些朋友们,不要用自己的健康开玩笑哟!归根结底不管是产后肥胖还是日常肥胖,都是因为对美食的难以割舍,对于这点上文也已经提到,餐前补充HICIBI孕产降脂,

像我们一日三餐都会涉及的碳水化合物,它就可以将其分子结构,使简单碳水化合物的转换成复合碳水化合物,复合碳水化合物是可以被分离的,那么留住原有的营养物质,分离囤积脂肪的物质。

同理,向我们吃的其.他食物,也可以进行高热量的阻断,把食物中的纤维、维生素等留下来,被吸收!这样减下来整个人看上去精力充沛,气色红润!

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

心疼大米饭、白面条一秒钟…

老实说,米饭和面条其实不坏。非要说缺点,那可能是它们加工程度比较高,营养比杂粮粗粮稍微少一点,而升血糖的速度又快一点。

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

但是对于产后的妈妈,对于碳水的摄取是不能少的,因为碳水化合物是对你的大脑神经系统和红细胞来说它是主要的养料来源。

产后身体那么虚弱,失血那么多,要还是再控制碳水,影响红细胞的生长,那就得不偿失了。

碳水可分为:

复合碳水化合物和简单碳水化合物,

复合碳水化合物也叫做多糖,是一种可以在许多食物中发现的化合物。所有碳水化合物都是由糖分子构成,当三个或更多这样的分子绑定在一起时,就可以被视为是复合碳水化合物。

研究表明它们比简单碳水化合物更健康的原因是在人体内分.解需要更长时间,因此会以较慢速度将糖释放进血液系统并产生持续稳定的能.量。

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

而上文我也应提到,补充HICIBI可以将简单碳水化合物的转换成复合碳水化合物,复合碳水化合物是可以被分离的,那么留住原有的营养物质,分离囤积脂肪的物质。这样即使正常驶入碳水,也不用担心热量的囤积了。

其实产后适当摄入粗粮也是不错的,比如可以白天吃米饭or面条,晚上用糙米、燕麦、小米、红小豆煮的不加糖杂粮粥当主食,就是很棒的减少肉肉的搭配~

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

对于运动,是无人能挑剔的,不过也不是每天运动都好,毕竟身体过于疲劳的话,减肉效果也会大打折扣,别忘了留出休息的时间。

而对于产后妈妈减少体重的运动,是以身体恢复为主要任务,并非减少体重,研究表明,过分的运动,会使妈妈奶水中产生一种酸,影响宝宝吃奶。

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

这点也无限同意。要不是隔着手机屏幕,我恨不得挥着小皮鞭赶你们早点睡觉!总之,每天早点睡,保证7~9个小时的睡眠时间。知道宝妈说,晚上要给孩子喂奶,还要换尿布之类的,晚上根本睡不着,

摆脱!你身边躺着的那位不是摆设好嘛!你不让他干,他不心疼你。

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

为了减.肥深夜挨饿的经历请举手

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

但是我要说,这种饿不一定能帮你减肉。除非你的决心巨大,比如李荣浩为了婚礼一定要瘦;不然很有可能会变成,饿着饿着,点了宵夜;或者吃零食之类的,这样还不如晚饭的时候吃饱哪!晚餐热量保持在300大卡(产后妈妈可以加量),既不用挨饿,也能实现控制热量的目的。

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

(如果只能坚持两三天 建议不要开始 纯属浪费感情和生命)

这一点我很赞同!

不光是产后妈妈,很多妈妈都希望能在短时间内收到100斤、90斤的,但是你吃胖又不是一口的问题,产后的肥胖是靠你孕期10个月一口口吃上来的

所以想要减掉,就至少准备3-6个月的时间。刚好产后6个月是减少体重的黄金期,因为脂肪正处于游离状态,结合HICIBI可以在这6个月内消耗完。

HICIBI减脂标准:

1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 百分之18-20

2、预防返弹,收紧脂肪细胞数量大小百分之21-23

3、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 百分之9-11

4、皮肤收紧,改.善肌肤失去弹性的根源 百分之17-19

5、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 百分之16-22

6、减少皮脂,分.解脂肪堆积百分之13-15

7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 百分之12-15

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

其实减少体重的刚开始的一个月较为难熬,因为一切习惯都要改变,但是只要坚持下来了,身体也会为你身上即将要发生的改变做准备。

如果你运动了,还调整饮食了,反而这个月体重没变还胖了,不要放弃,这是因为身体开始储存糖原,糖原又需要结合水分子,所以你重了。但是这不代表你胖了,你只需要无视体重,或者干脆别上称。

只要这个月挺过去了,接下来的几个月那就是燃.脂时间啦,如果产后基数很大,那么产后6个月足以让你减到孕前状态,如果你基数很小,孕期体重只需要2-3个月

产后多久可以恢复身材?产后减肥瘦身不要学李荣浩

 

对了,减.肥的时候别忘了记录好自己的体重、体脂和围度数字,这样你会有更直观的感受。

整体来说,李荣浩的减少体重的办法有不科学的地方,到那时像运动还是可以借鉴的,产后妈妈哟啊等到断奶之后也可以照常运动。

要是完全照着李荣浩那样做,劝你还是不要了,不健康不说,你真的坚持不下来,他自己也说了没有什么科学依据慎用了嘛!

希望大家健康变瘦~

产后妈妈把我那6个月的时间好好瘦!产后多久可以恢复身材?产后减.肥瘦.身不要学李荣浩!乐呵

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有