加载中…
个人资料
小坏猫咪
小坏猫咪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,120
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天堂的咪咪 麻麻好想你!

(2015-04-10 12:59:33)
标签:

咪咪

天堂

宝贝

后悔

    今儿是咪咪头七天堂的咪咪 <wbr>麻麻好想你!从去年十月二十八接咪咪来我家到今年四月四日咪咪去天堂,咪就在我这呆了五个月,结果这短短的时间内就经历了被弃、绝育、病危、抢救一路的折腾,终于在刚满十一岁时去了天堂,做了麻麻的保护天使天堂的咪咪 <wbr>麻麻好想你!

    其实两年前的三月份他父母就说不要咪,结果在我要接来养时又说不扔了继续养,虽然说养但天天骂咪,因为咪老了带砂多,一天要N遍的扫地!终于在去年九月份又要丢咪,在十月份时我在把家中两母猫做了绝育养好后把咪接来,以为这样咪就能有幸福的晚年生活天堂的咪咪 <wbr>麻麻好想你!

    在咪来家后的一个月内,把家中除他以外的两人两猫咬了个遍,后我因为跟猫爸生气回郑州住了两个月,结果就是两个月让我后悔莫及天堂的咪咪 <wbr>麻麻好想你!我在郑州这两个月内咪做了绝育,当时体检说是身体健康,我回来后发现咪脾气温顺好多,好像又回到自己一猫在上海时的脾气了天堂的咪咪 <wbr>麻麻好想你!过了春节发现咪变的好谗,还偷偷上饭桌,麻麻好笨呀!这都没发现咪有问题(咪以前从不这样)天堂的咪咪 <wbr>麻麻好想你!直到四月一猫爸发现咪走路都不稳了,赶紧送进医院,一查糖尿病,当时我已回郑州扫墓,听说是糖尿病想着打打针降降血糖就行了,二日听说合并酮症酸中毒,才紧张起来,可惜只买到四日晚到的票天堂的咪咪 <wbr>麻麻好想你!就这样麻麻跟咪咪连最后一面都没见上天堂的咪咪 <wbr>麻麻好想你!

    咪咪!宝贝你要在天堂好好嘀天堂的咪咪 <wbr>麻麻好想你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:长城我来啦!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇长城我来啦!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有