加载中…
个人资料
郁文
郁文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,753
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

严肃点,我们正打望呢

(2005-11-07 13:47:58)
分类: 枯思漫笔

        雾重庆终于迎来秋日的暖阳,那种拨“雾”见日的空明效果很适合到解放碑去打望。然而按照我的同事、这场楼层秀活动的主导Jenny的安排,我得去安排诸如灯光、警戒带等琐事,所以不敢在解放碑留连片刻。更重要的是呆会儿有几个专供我们打望的美女在卖场候着以满足我们猎艳的眼光,那还顾得上解放碑人来人往参差不齐的美色呢。那不是有病嘛。

严肃点,我们正打望呢

        秀场响起了音乐声,比大场的背景音乐更响亮,甚至还有我最喜欢的马修•连恩的《Bressanon》,不过《Bressanon》这种忧伤的调子与这天的天气以及现场的气氛不是很协调(我的一个色迷迷的唱这首哥特棒的朋友曾撰文说这种调子适合一个人在雨夜聆听),至少我是这样感觉的。
        专柜的换衣间在T台背景的侧前方,那样模特上场便没有了神秘的效果,所以模特不能使用那个换衣间如。如果就在背景板后换衣,而调音师与后台是平行的,太便宜那个口水滴嗒的小子了。承办方只能用一块黑色的布帘子将音响师隔离开来(结果专柜的那块黑色布帘其实是半透明的,若隐若现,不知那口水滴嗒的调音师有没有看到一种朦胧的欲罢不能的美)。其实我给他们出的主意是,在换衣服的时候,模特们把眼睛闭上,音响师就看不见了。:)
        16时30分,经过我两个小时的望眼欲穿望穿秋水的苦苦等候,在我的另一个同事Ada的主持下,几位年轻、高挑、漂亮、时尚……的模特款款向我们走来。那皮肤是一弹就破的,那眼神是一瞧就会掉魂的,那身段是一摸就会被打的。说真的,Pacino Wan的服装挂在H架上没有什么特色,然而一到这几位模特的身上却大放异彩。
        象猫一样地走着,款款而来,飘然而去,不时摆两个风情万种的POSS,或者抛两个迷倒众生的媚眼。
        这时,一位生着瓜子脸的皮肤白皙的模特走上T台。刚开始是面若桃花如沐春风般的笑容,给人一种很舒爽的感觉。紧接一双明眸在下面的人群中发现了熟悉的人,双唇开启,露出白玉般的牙齿,很象平时与人聊天时的那种随意而为的笑。前面一位模特回身,瓜子脸擦肩而过的时候与她竟然还耳语一番。循环登场,依然是那种随意的笑,依然是偶尔与同伴耳语……
        三十分钟的T台秀终于结束了,然而那笑却让我怎么也挥之不去,有点象一见钟情的感觉。
        在办公区,我的另一个同事Sally正说着记下模特的电话。我便对她说,那个瓜子脸模特,整场都在笑,但不是那种面带桃花的微笑,而是肆无忌惮无遮无揽地笑,还和同伴吹着牛,这也太秀了一点吧。告诉她,严肃点,我们正打望呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:雾锁山城
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇雾锁山城
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有